返回列表 发帖
原帖由 sunyuboy 于 2009-10-23 17:04 发表

http://www.lmgtfy.com/?q=%E8%BF% ... 1%EF%BC%9F%EF%BC%9F

不知道是讽刺还是帮助哦??
我确实不清楚,以前看别人说一直以为是骂人用了,我玩这个游戏大概才2个月左右,可能问题比较浅薄。还请多多包涵。

原帖由 风间云落 于 2009-10-23 16:55 发表
熊熊啊,71级的TJ去哪里拖比较快呀~~~?
用76级的OM去MSK拖效率如何呀?

蒜头爱妃丫~你是说拿生命体拖么?

楼主,没看到你的诚意。
想找师傅,请先自暴:性别,年龄,身高,3围。贴张生活照更好。

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-10-23 16:44 发表

什么是不正当的东西???

比如“采蘑菇的小熊”
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

.......没有师傅的飘过~一切靠自己摸索
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

修猴子快来 有MM想找师傅!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 alone007 于 2009-10-23 19:31 发表

比如“采蘑菇的小熊”

悲剧- -

这个不是不正当的范畴,是不河蟹- -

小站是你的良师益友,多看看小站自然就懂RO咯!

别去监狱
QQ:329526498
复制粘贴看大图

81MS啊,你可以找81WS一起玩

想把妹的可以找我 廣收徒弟
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-10-24 01:12 发表
81MS啊,你可以找81WS一起玩

+1

话说回来、有什么不懂的上小站看看,搜索下、搜索不到的发帖问下好了,总比在现在色狼竖着飞的年代找师父好

怎么到现在才17L一头狼,LZ你把师傅改LG回帖的人才会多~[m_装酷]

基本这种贴都是被水的命,因为伸手党是可耻的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。