返回列表 发帖
原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-22 18:18 发表
套戒还是骑领玩起来最开心~插3SS不如~反正有狂蓄气,不会MISS

你怎么不去弄,误导人这么好玩啊

回复 #11 intro 的帖子

这样插这武器就杂了- -

插三张机械剑士卡,抄个10级的怪物互击

3矿吧-.- 广告sy服卖+8 3矿工手术

回复 #14 oldman122 的帖子

是铂金刀就好了 插纸妖没悬念
Aux grandes âmes, les grands challenges.

插MJS.
  +9手术给太保用..真的还不如卖掉弄几把+5的好.都不差多少伤害的.就好看点.

原帖由 装甲兵水月 于 2009-10-22 20:57 发表
你怎么不去弄,误导人这么好玩啊

我误导什么了?人家插套戒就是要平砍华丽,速度快,我+104SS坎一把,+72SS大百科,+9的手术刀就是为了好看,插3SS卡很正常
XHW30日游~也~

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-22 22:57 发表

我误导什么了?人家插套戒就是要平砍华丽,速度快,我+104SS坎一把,+72SS大百科,+9的手术刀就是为了好看,插3SS卡很正常

人家有说打华丽?还是你想?狂蓄气就不会MISS,但那是你原来的攻击?就那几点伤害。。不是误导是什么。。正常你去插啊,记得上图

你有套戒嘛?我乱说?那你让LZ插什么卡?
XHW30日游~也~

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-23 10:28 发表
你有套戒嘛?我乱说?那你让LZ插什么卡?

你没乱说?有狂蓄气不会MISS不是你说的?那几个球的固定伤害你去打怪看看?不好意思我套戒是给CK砍砍冰3,没你这么油菜,4SS砍,3SS手术啥的

3机械剑士 出BB很爽

噢,我娱乐出AB,那你让LZ插MJS?那个通用啊,请你围绕主题好嘛?我觉得SS卡好,你有更好的请你说出来嘛,找我茬有趣?我就是菜鸟,不能来小站?
XHW30日游~也~

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-23 11:09 发表
噢,我娱乐出AB,那你让LZ插MJS?那个通用啊,请你围绕主题好嘛?我觉得SS卡好,你有更好的请你说出来嘛,找我茬有趣?我就是菜鸟,不能来小站?

太保拿刀190攻速本来就很容易…我也不理解为什么用SS卡…

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-22 22:57 发表

那啥,用火神套戒打华丽只有慢没有快的……

AD的是很容易
XHW30日游~也~