返回列表 发帖
原帖由 05120512 于 2009-10-20 07:25 发表
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 楼主如果很自以为是地贴图——即使…… 你是个美女,我毫 ...

"一个能打的都没有"

什么服??我是地球人!

87A、114级、残影+40,然后回避241,根本就是旧公式

图1 图2号名字不一样把 lz你练的真快

LZ不要用SF的数据来算,CRO根本没开3转,现在用SF数据就是找喷的
就算你用KRO或者JRO也好··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

11L开始出现精华

一觉醒来就知道LZ会遭到如此待遇。。。

另:不要讲模拟器数据是引用KRO最新数据,就连现在的东西他都模拟不好还指望他干嘛

楼主,很遗憾,你光属性点都是错误的,SA那么多DV加不到这个点数的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

火星人RO和地球RO有着本质的区别。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

额,大家说,这个帖吃不吃...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不吃吧,留给后人以示警戒
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你們討論鎖不鎖吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-20 13:41 发表
不吃吧,留给后人以示警戒

好,曝尸3天,以儆效尤
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

Lz是sell装备的吗…

原帖由 看客 于 2009-10-20 14:04 发表

好,曝尸3天,以儆效尤

置顶3天吧