返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2009-10-19 12:41 发表
这不是菊花少女么

- - 凸

[m_傻笑]星期四用次哈利波特做会标把
Can't Fight The Moonlight

为撒我们学校要断网!!!为什么GVG不是星期六!!

话说会标换回来了,我很喜欢
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

E 玩什么玩多了

突然一看发现居然和伤心会的人数差不多,这样规模的战斗果然是最吸引

人的  UP···[m_OK]

原帖由 龙香萌萌 于 2009-10-19 16:23 发表
E 玩什么玩多了

突然一看发现居然和伤心会的人数差不多,这样规模的战斗果然是最吸引

人的  UP···[m_OK]

萌叔在夸我们还是损我们- -?

求一仓库冰激凌,我没钱买冰激凌了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 iamatai 于 2009-10-19 00:23 发表
今天GVG超重了,丢了50个名白在地上,心疼啊

学我应该学得彻底点

=。=
头顶wifi的男人

原帖由 ssdd4906637 于 2009-10-19 15:36 发表
话说会标换回来了,我很喜欢

恩 还是红色会标好!!

先占位~

我也没冰淇淋了。。。。。。求啊

求保养 只要冰激凌

UP

求毛冰淇淋!都来买细白!

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 校长说我顶的不够,好像冤枉我了吧...

我喜欢蓝色会标
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。