返回列表 发帖
您好,您的意思是将“永久回城石”挂于树上,兑换10亿经验的奖励。您是兑换经验使用了是吗?

把回城石挂树上就有10E经验。。。靠靠

2个月后就没人喂你喽~

5块钱是亮点。。。

原帖由 动感时尚 于 2009-10-10 00:38 发表
这些服务人员  永远只会那么几句台词。。  永远不换。。只会说非常抱歉. 之类的话
    你在这边说的窝火。。他在那边笑的流泪。。

客服笑的流泪?您太有才了

原帖由 xiaolieren 于 2009-10-10 07:33 发表

客服笑的流泪?您太有才了

客服一天要碰到楼主这种百来个

所以人家怎么为这些事烦恼呢。。

十亿经验是亮点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这些是TB某些自动发货店的错 写着45元卡 可以转时间  其实只能充SD点券然后只能转换成RO点券  中过一次标后 现在买卡只选择卡密

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-10 00:59 发表
我覺得收費服充值頁面寫得非常明確了,賬號是賬號,通行證是通行證,點券是點券時間是時間,連按秒和按天都分開了,出了遊戲賬號和通行證賬號搞混的,我想沒幾個會充錯

请注意,在盛大官网的帮助中心里,是这样说的:目前“永恒之塔”、“边锋游戏”、“仙境传说”、“战神世界Ⅱ”、“新魔界”、“诸侯”、“武林英雄”和“剑侠贰外传”不支持盛大点券在游戏内直接消费,如果您的账户中有盛大点券余额,您可以使用账户内的盛大点券购买以上娱乐内容中的服务(游戏虚拟货币、游戏时间等)。
名字你和KF一样没搞清楚。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

好无聊啊,等盛大日经上不了游戏我再换个花样去玩吧。

[m_走开] 收费服,的确卡..............

最新仙境传说单机版下载 看这里

原帖由 alucardxcc 于 2009-10-10 08:54 发表
这些是TB某些自动发货店的错 写着45元卡 可以转时间  其实只能充SD点券然后只能转换成RO点券  中过一次标后 现在买卡只选择卡密

盛大日经的时候可以选择去调戏KF的,看下KE人员处理事情的方法,说实话昨天这KF人员还真不是一般的BC。

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-10 07:01 发表
5块钱是亮点。。。

5块和1万都一样,反正是RMB,花5块钱调戏KF,打发日经的时间,调戏完了还可以买买料理,划算。