返回列表 发帖
哼哼

夫妻间(空调) 90 RMB/room
鱼啊  你和阿布订这个吗

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

目前咱钟意的是双人间

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我想知道是几星的..说不定以后有需要

貌似也太便宜了,了上海动不动就168还是摸他儿
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

顶楼

原帖由 BOMB7 于 2009-10-9 11:40 发表

我想知道是几星的..说不定以后有需要

貌似也太便宜了,了上海动不动就168还是摸他儿

-.-  http://www.mixhostel.com/index_cn.htm

青年驴窝啊

上回去住的100以下

原帖由 跳舞的猫 于 2009-10-9 11:53 发表
上回去住的100以下

是95,环境尚可……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

夫妻间嘛[m_傻笑]
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-9 12:08 发表
夫妻间嘛[m_傻笑]

嘛 好傻 当然是啦

咱也想去··下次要是老爸提供资金了咱就去那儿···隔壁就是文殊院··好地点,咱一直想去文殊院那个乌龟池子看桃花-3-
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-10-9 12:11 发表
咱也想去··下次要是老爸提供资金了咱就去那儿···隔壁就是文殊院··好地点,咱一直想去文殊院那个乌龟池子看桃花-3-

我们是住的北门大桥那,簸箕街路口,价格也很便宜,最主要是那家旅馆很多年了,比较保险。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顶起 不然啊布睡醒了就看不到了

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???