返回列表 发帖
...对PVP完全米兴趣

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= =除了GVG都混SF 来SF PVP吧。。GF既卡延迟也大 AB存个气要半年- = CK音投1个要等5秒  太2了

PVP的确太河 蟹了

把94灭了,看签名,94是洋葱

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-6 21:17 发表

我还是爱你的签名啊~~~钢炼啊~~

其实我是想截莉莎的那张来着.

原帖由 cordell 于 2009-10-6 20:12 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嫂子你进去了
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

[m_hmm]  打酱油  路过

原帖由 花啊花啊... 于 2009-10-6 22:32 发表

其实我是想截莉莎的那张来着.

啊~~~~~爱啊~~~,对了那个主题曲也哈嗲~~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

发生啥事?
发生啥事??
我的古龙大鲍鱼还没挖完呢
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

。。。。没钱没干劲。。。。象上次那样4V4 赢个1000RMB 这类的比赛我还是比较乐意去的。。。

比起那些剩下的  天天吼无人打。天天吼河蟹的  天天吼等到几点的  真要打不是缩就是无钱。。

我还是怀念经常送我钱的藕段

一大早的…
工会            独一无二

笑死我了。。。我是打酱油的。

好像我不在上海的几天。。PVP还真在想我。

小蜜叔叔告诉我说有人开帖子想我和~永姐姐~

、 ﹏ '所有的開始都是結束。 、 ﹏ ' 。

Baby.      
                                                          I    miss   u。

留名!

原帖由 永`小悲咒 于 2009-10-7 08:40 发表
。。。。没钱没干劲。。。。象上次那样4V4 赢个1000RMB 这类的比赛我还是比较乐意去的。。。

比起那些剩下的  天天吼无人打。天天吼河蟹的  天天吼等到几点的  真要打不是缩就是无钱。。

我还是怀 ...

永姐姐你别忘记啊。。那个要玩钱的人走了啊。现在只剩下1些。被包养的。连宽带费都要别人出的~

死心吧~ 继续家里等。。House of Harlow 1960

Baby.      

原帖由 Ishm... 于 2009-10-7 18:05 发表
留名!

雅姑姑~就说你失恋了。。要新欢吗。。

Baby.