返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2009-10-6 16:53 发表
没加凯易娜么………………………………

这个加满级…i99…AI型的灵媒就这样有2600sp有mmg…只能撑十分钟……IDV灵媒穿mfs套…有mmg常驻…自己都可以单练冰三了

原帖由 randia 于 2009-10-6 16:53 发表
没加凯易娜么………………………………

这个加满级…i99…AI型的灵媒就这样有2600sp有mmg…只能撑十分钟……IDV灵媒穿mfs套…有mmg常驻…自己都可以单练冰三了

原帖由 randia 于 2009-10-6 16:47 发表

加到3级时 100% 回避一次攻击。
除了强制命中技能(神压?),其它技能不可破仆。包括AB等无视回避的技能

都说了配合A型LM很好用的,只要自身95%回避够的话,再加个仆即使他偶尔打中你一下也只会 ...

你的意思是说因为RO设置回避最多为95%,加了这个技能也就是把自身回避效果加到95%,加A来防止出现那5%然后补不上技能,是不
另外问下,如果是面对一堆怪了,难道保持技能在的情况下,对所有怪都是95%的回避??!!!

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 17:26 发表

你的意思是说因为RO设置回避最多为95%,加了这个技能也就是把自身回避效果加到95%,加A来防止出现那5%然后补不上技能,是不
另外问下,如果是面对一堆怪了,难道保持技能在的情况下,对所有怪都是95%的回避 ...

你还是没理解我的意思囧!
总之这技能大致就是“回避一次攻击”
被命中状态即消失

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-6 17:06 发表

都是满I差距咋就那么大呢……

完全理解不能啊。
这个技能说明是100%的回避:
1.如果真有这效果,那我加不加A都能保证不被非强制命中的攻击打中,我只要补得及时点就一直是100%的回避效果
2.要就是说有100%,实际上只能保证到RO设置的最高回避效果95%,这时候你A足够高能保证你不会因为连续两次攻击命中扑街
到底是哪种原因啊

大哥仆被命中1次状态就消失了啊啊啊

能不能先加出这个技能用用看再来啊啊啊(锤地

原帖由 maomao579 于 2009-10-6 17:54 发表
大哥仆被命中1次状态就消失了啊啊啊

能不能先加出这个技能用用看再来啊啊啊(锤地

我用AI灵媒的感觉就是,加仆要消耗30SP,还不如用希消耗20SP来给自己补800HP....

1.如果真有这效果,那我加不加A都能保证不被非强制命中的攻击打中,我只要补得及时点就一直是100%的回避效果

对就是这样  只要你加得上来(ID型的话

感谢楼上给我解释,
接下来想问下关于艾斯麻的伤害
说是(40+BaseLv)%*Skilllv
举个例子,我55级,10级的艾斯麻,就是说打到某怪(0MDEF)就是
95%*Matk*10是不

仆状态启动

被咬,怪啃你MISS,同时仆状态消失
如果在这时不停的加则可以一直回避(前提是你唱速够快,问题是你就打算一直加不干其它事么)
嘛…就是这样

-__-算法不会,我什么都不知道

哦,原来是这样啊。。。。
技能说明好有问题啊,直接说“10分钟内有一次机会几率回避下一次非必中的攻击”不就好了
感谢楼上

继续来达人回答我关于艾斯麻威力的问题哦

威力么就如技能说明……

威力受MATK影响。
有视魔防!
Hasta la vista

盛大给的技能解释永远不能让正常中国人理解