返回列表 发帖
原帖由 籘原跳海 于 2009-9-29 11:33 发表

雖然表面看上去是很不錯,但多留意一些字眼,首先10W買圖的費用,還"隨機"1~4號藏寶圖1漲,挖寶的時候是"一定幾率"出羊皮紙,
假設你1~3號都挖好了,就差個4號,不一定能買的中4號圖,買到了后,又不一定挖的出4號羊 ...

这个可以参考以前的大陆的报告书任务,估计郁闷的程度会差不多……

还好本带鱼已经玩转火3和研究3了

我最怕就是要到Y3,那個...我SS號還沒到90呢,而且是個鳥人....

這次的MVP卡出得太寂寞了.....伯爵有了...別的都天價...我又不GVG,完全不用考慮了...為啥不出老虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各副本最后张图各安一个宝图NPC咯...
这才叫狠

明显是要自己找,自己挖掘,还有一定几率··
有固定npc的话简单很多了好不

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-29 11:55 发表
这才叫狠

那..這個估計他給你1個月活動時間都米多少人能做到...現在看圖,應該有其中1個是要去龍洞的,而且是"最深處"

全民做头巾任务 龙3要爆了
无念的执着

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-29 11:55 发表
这才叫狠

难道是无限塔101,兽人洞2,龙穴2,封印神殿2

好吧,这种图里一放绝对没人能过了.

有英雄没D墨,可惜啊~!

原帖由 wj12345678 于 2009-9-29 10:31 发表

你英雄就不需要洞墨了?

就是英雄需要D墨。小迷根本无所谓的,可有可无,英雄不插墨镜实在是可惜了。

伯爵卡又来了!

呵呵,很喜欢生命树之靴,代理者甲壳碎片1洞,希望能便宜点

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-29 12:40 发表
伯爵卡又来了!

CC你的加班费有地方用了

海盗头估计要10小时+500w  尤其是新服