返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-31 10:20 发表
嗯继续吐槽好了
被太保擒拿后隐匿可以解除,之后切夹解除隐匿状态就可以脱离,因此推荐太保自备火狩夹。由于太保本来就是个很怕被放风筝的职业,更显飞脚踢的重要性。
另外,牺牲十字一般是DV的才对……

这个我没统计过,现在练纯牺牲的十字太少了
IV保证魔防物防高,sp充足,并且牺牲十字可以出圣音,可以出治愈。所以我这里写IV

原帖由 yty4864959 于 2009-7-31 10:52 发表

IV保证魔防物防高,sp充足,并且牺牲十字可以出圣音,可以出治愈。所以我这里写IV

正相反…………纯牺牲的很多,只是你没遇到,我认识的DV纯牺牲的都超过10个了,相反AV舍命很少,IV更是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 yty4864959 于 2009-7-31 10:41 发表
有些朋友和我提出意见,太保也能杀人,就是手续比较复杂。在此我与各位的观点一致,太保的确可以杀人,但是为了让太保杀人,实在太麻烦。而且攻击又不高。为何我推荐各位用太保牵制敌人,更多的是从太保的技能分 ...

话说起来为何3转都快出来了  旗帜涂鸦还没实装   胸闷

2个月后就没人喂你喽~

牺牲还是纯DV好

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-31 10:42 发表
对于十字部分我也吐槽一下

第一,IV的GVG?圣音的?反正我是很少遇到。
第二,十字军被脱了就很脆弱?我还没发现过,只是少了盾的掩护而已,但是血量还是放在那里的,再说十字军的被神行抓只有一种可能,它 ...

第一,IV十字是纯牺牲型十字,有的人练纯舍命AV十字。为什么牺牲十字就不能IV呢? 而且可以放圣音,我遇到过,所以把这种情况写在里面。
第二,十字军被脱的不是只有一块盾,武器,衣服,头盔都没有。你觉得少了武器的舍命,能有多少威力?而且舍命每轮有限制次数。你说血量放在那里,对于穿TAQ的变态十字就不是这样了。现在不少大会都有TAQ,有的甚至几个TAQ。被脱了的十字就无念雪,我不要杀10字,让十字没装备不能动冰在那里就可以,失去战斗能力就可以。
第三,你去看看太保霸王魂这个技能。再来和我说

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-31 10:53 发表

正相反…………纯牺牲的很多,只是你没遇到,我认识的DV纯牺牲的都超过10个了,相反AV舍命很少,IV更是

- - 版主也来找茬 不活了……

又要修改了……

原帖由 yty4864959 于 2009-7-31 11:01 发表

第一,IV十字是纯牺牲型十字,有的人练纯舍命AV十字。为什么牺牲十字就不能IV呢? 而且可以放圣音,我遇到过,所以把这种情况写在里面。
第二,十字军被脱的不是只有一块盾,武器,衣服,头盔都没有。你 ...

第一,没dex根本来不及拉线,特别是拉多了人大家都在挨打的时候,我们都还在研究怎么在不需要140DEX的一般状态下拉出线(120-130DEX),你告诉我IV的更好……
第二,你玩过十字军就知道了
第三,霸王魂真正的有几个最后出了呢……并且你也误解了我的意思,因为舍命的主要目标根本不会是你,你也没必要专门去顶,流氓的操作要求就是要在别人忙的时候去偷袭,而不是偏向火山行的类型的职业

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 yty4864959 于 2009-7-31 10:52 发表

主观臆测,绝对是主观臆测,从这句话看出你对其他职业的理解实在太……
知己知彼方可百战不殆啊
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940404&highlight=

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-31 11:04 发表

第一,没dex根本来不及拉线,特别是拉多了人大家都在挨打的时候,我们都还在研究怎么在不需要140DEX的一般状态下拉出线(120-130DEX),你告诉我IV的更好……
第二,你玩过十字军就知道了
第三,霸王魂真正 ...

接受大家指出文章中的错误
偶已经修改了……
不要再轰我了……

我们也只是对某一个职业偏执的玩家而已,只能从你所不知道的领域去告诉你的错误,炮轰不至于,但是明伪是关键。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-31 11:10 发表

主观臆测,绝对是主观臆测,从这句话看出你对其他职业的理解实在太……
知己知彼方可百战不殆啊
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940404&highlight=

OK…… 很强大

另外提供一些意见,冷门职业中,拳圣并不算是,实际上拳圣大致上可以和跆拳道划为一类,只要你看到他是喜欢飞脚踢的那种队伍,直接无视即可,而如果是纯粹跳来跳去的,也可以无视,如果是灵媒这种随军的,实在太闲了,上去脱他衣服就行了,全脱慢了,效率也不高,但我依然推荐无视。

流氓在GVG我认为最主要的2个工作:
脱上金的刺客,脱对方超魔阵中发呆牺牲的十字军和诗人
而遭遇其他职业,要先没发现这2种情况的前提下再操作。

各位,讨论归讨论,请考虑下现实问题。
每个人所在FWQ不同,请不要拿自己FWQ做片面考虑。
例如老服MK风铠遍地,那时候太保学什么比较好。
新服MK卡都不多,这时候太保又该学什么。
这是FWQ问题。
下面是TB所面对工会问题。
面对一个补给系统,辅助系统完善健全的工会,TB能做什么。
面对一个指挥系统混乱,职业搭配不健全的工会,TB又能做什么。

结合自己所在F太保面对的问题讨论下才是对此贴申精最大的帮助。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-31 11:17 发表
各位,讨论归讨论,请考虑下现实问题。
每个人所在FWQ不同,请不要拿自己FWQ做片面考虑。
例如老服MK风铠遍地,那时候太保学什么比较好。
新服MK卡都不多,这时候太保又该学什么。
这是FWQ问题。
下面是TB ...

意见很好…… 我会做修改的……想了这么多就写了这些,没想到那么多人关心,谢谢各位了

你对晕厥等状态有误解,实际上是
Vit+Luk/5+3=100就可以不晕了

就算无视L部分,凑97V足矣