返回列表 发帖
小站有时候很好看

我在学校就试过看小站都没有吃饭。。。

看小站可以看饱...
我猜中了,卻沒猜透。

不知谁是全F公敌了呢

原帖由 cgn 于 2009-2-24 09:42 发表
小站有时候很好看

我在学校就试过看小站都没有吃饭。。。

小站当饭吃~ GVG有肉吃~ 不错不错

期待礼拜4激情
但是不要人太多哦
太卡,怕怕

不会有激情的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 19:44 发表
L抢劫了N
L又抢劫了Q

N出来反抗过了 还不许Q出来说话么

这个也叫一事多贴?

哈哈,还叫别人嘴巴放干净点

当初那个所谓道歉贴就是完全挑衅口气,在这个事情上同情那个N会

笑,那个N会.

只看顶楼,为了个游戏丧失人格的人真可悲

然则,终究他的目的达到了

原帖由 bestwangqi 于 2009-2-23 23:08 发表
一.权倾这会向来比较低调的(当然也有碰到事件集体暴走的情况,但是相信还是少数),LZ是权倾的没错,其实她发了这个帖子,会长是说了她的,她也把工会之类的标记都在原图上改了的。造成可能对拉钩工会产生的不 ...

顶!
回来支持。

原帖由 那一箭的风情 于 2009-2-24 11:04 发表
然则,终究他的目的达到了

你们会其实没啥不好 ,就是有几个同学太过于执着于让每个使他们神经过敏的事情上升到工会矛盾

只要对你们工会不利的帖子出现都是“挑事”、有目的的

过分咄咄逼人会招人厌恶,虽然你们工会的GVG招人广告写的很好

只为寻找激情的低调工会和你们几个说话的同学的格调完全不一致啊

口口声声说别人“挑事”,自己不来搅合,这个帖子3页估计就沉了又不是啥新鲜事

至于搅和的是哪个ID,我想不用我说,看这个帖子的都懂的

以上只是一个看客的意见,我想也是大多数看到这件事的同学的看法

顶楼上的

同顶

本来只是小事……唉~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

大事化小、小事化了。。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 12:08 发表

你们会其实没啥不好 ,就是有几个同学太过于执着于让每个使他们神经过敏的事情上升到工会矛盾

只要对你们工会不利的帖子出现都是“挑事”、有目的的

过分咄咄逼人会招人厌恶,虽然你们工会的GVG招人广 ...

少说一句不会有损失,既然某人已经不再说话,又何必再次提起