返回列表 发帖
原帖由 finnik 于 2008-12-28 21:03 发表

说句无聊的话.你除了会转移话题还会什么呢?
你一开始就没有正视过我的提问.
你的语气一开始就把自己摆在最高的地方藐视大家(我不知道你是不是天生的).
而且你那句"广S能人辈出",明显是缺词时用来挽回面子的 ...

搞笑了  我说你麽联系我上下文 我那帖的意思是 换个常和他们玩的几位 你给我冒个枪手出来  那你继续啊 请你继续当我在转移话题  对伐?究竟是谁在转移话题? 你要这么理解 我说了 请你继续

后面我也同样是这个意思  他们那圈人 麽枪手  然后你还要和我在这里搞 那么你继续搞 对伐 意思还要让大家看笑话 那大家请看

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:08 发表

搞笑了  我说你麽联系我上下文 我那帖的意思是 换个常和他们玩的几位 你给我冒个枪手出来  那你继续啊 请你继续当我在转移话题  对伐?究竟是谁在转移话题? 你要这么理解 我说了 请你继续

你有说过么.搞笑了.
你能说出把SS换成其他,自然证明自己有独特的见解.
不是光在这里喷喷就能证明啥的.

还是那句话 如果你只以杀人论 是不平衡(话说有全部职业都能砍来砍去的游戏吗) 但以GVG整体配合来说 RO还是相对平衡的(绝对平衡的事情到哪都很难很难实现) 至少在各个进阶职业来说是这样
话说 对一个只用个猎人玩过一次GVG 就来否定RO平衡性的人说的话 除了233 也只能233了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

说句实在话 对于没有一些比较夸张的rmb装备的ss来说 在积分战场是一个比较痛苦的事情 陷阱有时候是根本没地方能放的 作为一个骚扰面压制型dps 在v普遍超过80的情况吓 ss真的是很无力 这其实已经不容回避了  然后很多人一边在大X那个帖子说ss怎么怎么无能 一边在这里说ss其实挺平衡的  我听了都想笑

可能说的再老百姓点  就是很多不玩ss的人 都在觉得 ss太弱 需要buff 反而是一些在玩ss的人 觉得ss已经所谓的平衡了 不需要buff了  我也不知道是打肿脸充胖子还是这几位都是有自己的高招  是我们这几位在皇帝不急太监急

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:06 发表
其实我很搞不懂一件事情 帖子里看起来都是有几位爱ss这个职业的人的 但是在某些事实面前 为何不爽快承认  重力当然不会象blz那样3天一改 但是某些公认的而且是不容回避的事实 不是靠语言能够扭转的 各位

事实承认与否都是事实 但是你的描述很成问题 敢问您填饱肚子是靠“吃饭吃菜喝汤”,还是靠“啃噬动植物尸块和吸取渗出组织溶解液”呢?

PVP/GVG不擅长 我不多说 就上塔打怪来说 CM主要负责的是“范围地水风火属性魔法杀伤”  SS主要负责的是“范围圣暗属性物理杀伤” 有了很好的分工合作 才能一路攻上去在4小时的限制内突破100层 各职业分工协作本来就是大平衡的体现 你却非要把它割裂开来说这方面不行那方面又不行 只能说你玩RO的心态本来就有问题 太注重突出自己而忽视胜利应该是属于整个集体的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好了.我先不跟你争.
其实很少人敢承认之前版本的神射过强而已.现在改弱一点,而且玩家的思想开始全面,大家就说神射弱了.
我只能说,这不是职业的错.
而且,非要在免费F论职业平衡,在SD的金钱驱使控制下的免费F,平衡总是有硬伤的

再针对LZ的话,我N楼前以前说过,重力社的平衡,请参照收费F.

好了,假如觉得我还是值得去喷,随便

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:48 发表

真的 现在的gvg战场 哪个战场是用陷阱来拖时间的 你来教我?人家不知道定位的时间?10个人以下的战场 可能定位稍微又这么点用 大概在你眼里10几个人会一起被定位定的 更加不要说上40个人了

陷阱当前,我方没神射的话选择有3,1.踩过去,2.等陷阱没了再过去,3.破掉陷阱再过去

选择1的话,单冲等于活靶子,群冲的话视夹子和我方人数而确认定住的人数,无论定住多少,对我方人员同步都是很大的障碍,落单太远无疑死,卡住多少也是一堆活靶子

选择2的话,被拖时间等于陷阱存放时间,对我放进攻时间有很大影响,而且给出敌人包围削弱的机会,一般人口多的公会对决基本不选这条

选择3,基本上就是拼火力,要分出技能时间来破陷阱无疑等于减弱我方输出,实力相当的情况下马上形成劣势

当然,现在猎人会战中少人用的确是事实,双多多开打兼职猎人的也很多,所以形成了可有可无的样子就是了

如果必定要说什么时候猎人比智者定的强,必不可少的情况,是有的,例如面对专业腰带BT装的华丽刺,碰华丽2秒马上没掉的那种,在华丽台前摆个定位档住,起码就有救的机会了,不然的话只要智者们稍微一卡,加速状态的华丽刺单冲爆掉华丽也不是不可能的事[人越多越卡越混乱,60人以上的战斗依然适用]

以上

我真的想问你们  你们就觉得在目前的pvp gvg环境下对ss满足了?满意了?还是因为打怪上面得到了满足?说句难听的ss打怪从大部分方面来说还是达不到cm的高度  pvp gvg 从老服角度 废了对手一块红蛙  免费服角度  废了银匠的吃饭本领还是用超过2000rmb换的 这样各位就觉得 所谓的平衡了 那我们这种不玩ss的更加麽什么好多谈的了

是又如何?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 21:22 发表

陷阱当前,我方没神射的话选择有3,1.踩过去,2.等陷阱没了再过去,3.破掉陷阱再过去

选择1的话,单冲等于活靶子,群冲的话视夹子和我方人数而确认定住的人数,无论定住多少,对我方人员同步都是很大的障碍,落单 ...

目前的免费服的战场你来教我5个城怎么样实现放满你所谓的陷阱?  帮帮忙不要做梦了....早就是悲悯  加召唤了 一次召唤能破掉你所有架子 你准备安排多少猎人放你所谓的陷阱?然后不给自己人裁掉?

打怪方面 对SS很满意 跟CM有各自适合的发挥
PVP/GVG方面 无兴趣

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:14 发表
说句实在话 对于没有一些比较夸张的rmb装备的ss来说 在积分战场是一个比较痛苦的事情 陷阱有时候是根本没地方能放的 作为一个骚扰面压制型dps 在v普遍超过80的情况吓 ss真的是很无力 这其实已经不容回避了  然后 ...

恩,正是因为这样,所以才有炼金的出现来维持高V的平衡,令到相当一段时间很多人配点为低V,而且不少职业V怎么也高不起来,VIT高了,自然缺少高伤高速之类,硬要说高V而令到状态型猎人没饭开的话,那会内炼金配置自然要跟上,敌人穿上减无属装的话,属性音刺跟上,都是一环扣一环的,硬说不平衡只有在等级装备操作人口等情况不对等下才会发生

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:24 发表
我真的想问你们  你们就觉得在目前的pvp gvg环境下对ss满足了?满意了?还是因为打怪上面得到了满足?说句难听的ss打怪从大部分方面来说还是达不到cm的高度  pvp gvg 从老服角度 废了对手一块红蛙  免费服角度  废 ...

哪大部分呢 以地图数量论还是掉宝论 还是练级?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 21:37 发表

恩,正是因为这样,所以才有炼金的出现来维持高V的平衡,令到相当一段时间很多人配点为低V,而且不少职业V怎么也高不起来,VIT高了,自然缺少高伤高速之类,硬要说高V而令到状态型猎人没饭开的话,那会内炼金配置自 ...

不得不说的是  高V除了血量的作用外 其实很大部分原因来自舞女不是ss 你把ss的20%看的也太高了  要说平衡也是舞女和练金不是ss和练金