返回列表 发帖
其实一样,开了圣诞任务,一帮人说还是老一套没兴趣,送个货,跑几趟,给几个包裹或者限期的头饰。还是有人骂说是老一套没劲。
不开任务呢,说没劲,连个任务都没有。
你说咋办呢。

现在的收费不就是以前的私服模式么。哪个有生命力哪个能活到最后而已。

其实,我个人觉得,如果RO再好好宣传宣传,以RO的系统和画面,再火一把也说不定。现在的3D游戏好多都很垃圾。只不过RO太可爱了,不适合年纪大的人。年龄群受限制而已。

现在有个游戏竞技频道,好像是这个名,里面有个栏目叫游戏新时代还是什么,经常介绍一些网游,我看到过的网游有WOW,劲舞团,完美世界。其实如果投点钱去宣传下,应该效果还可以的。开几个新服,完全取消瞬移,包裹苍蝇和技能。延长满级时间,延长游戏寿命。

你们期待着我中福彩1亿大奖吧,我中了把RO买下来,把RO做成一个整合型娱乐大平台,在里面什么都可以玩到,除了女人。让大伙爽死。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2008-12-24 11:54 发表

+10
反正运营商没一个不挨骂的,所谓众口难调嘛。怎么做都有人骂。

除了没有外挂这一条,一致支持我在SY继续支持我爱的ro

但是除了没有外挂,楼上那位是不是能够举例出10条以上可以被大众接受的盛大做的到位的地方呢?

也不要10条了,你有多少说多少。小弟我洗耳恭听!

就希望明天起来有圣诞树了,,不指望其他了,其他都白说的,能改早了。有能耐的就把RO代下来吧…不然真没啥效果。
我也来吐下槽,你以为BOSS很好打?像BLJ这么的BOSS随便有个人搞下就团灭了,你不爽你也可以去打.你不爽别人的价格可以去抢,而且我相信在这么高价之下绝对会有人抢.要抢的话价格还会高吗?别告诉我服务器已经烂的出不了两组足够实力K掉BLJ的人出来.我承认我是靠代练打BOSS出钱.不过我只是跟小强G一样拿ROB.上班族时间不多,拿RMB砸下去应该.难道我学生族时间多拿ROB砸RMB不应该?RO不是传奇.要杀人的请去玩传奇吧.当年我就是冲着RO无野外PK才玩,真不明白那些整天就知道拿RMB叫代练(搞的我现在都不爽帮这些人代练了)买装备然后整天混PVP的人什么心态.我宁愿蹲着南门聊天.
总结句话:你们还是比较喜欢玩单机的多.地球很危险.回火星去吧

如今的我孤身一人

原帖由 盛传 于 2008-12-24 12:04 发表
其实一样,开了圣诞任务,一帮人说还是老一套没兴趣,送个货,跑几趟,给几个包裹或者限期的头饰。还是有人骂说是老一套没劲。
不开任务呢,说没劲,连个任务都没有。
你说咋办呢。

现在的收费不就是以前的私服模式么。哪个有生命力哪个能活到最后而已。

其实,我个人觉得,如果RO再好好宣传宣传,以RO的系统和画面,再火一把也说不定。现在的3D游戏好多都很垃圾。只不过RO太可爱了,不适合年纪大的人。年龄群受限制而已。

现在有个游戏竞技频道,好像是这个名,里面有个栏目叫游戏新时代还是什么,经常介绍一些网游,我看到过的网游有WOW,劲舞团,完美世界。其实如果投点钱去宣传下,应该效果还可以的。开几个新服,完全取消瞬移,包裹苍蝇和技能。延长满级时间,延长游戏寿命。

你们期待着我中福彩1亿大奖吧,我中了把RO买下来,把RO做成一个整合型娱乐大平台,在里面什么都可以玩到,除了女人。让大伙爽死。

完全不赞同!

好的游戏,如同一本好书,做得好的话,流传下去怎么不可以!??作品的生命力在于作者在其中注入的活力!盛大做了么?

什么不适合年纪大的人?多大算大?有人结婚了小孩大了还在ro,怎么了?可爱的东西就不适合年纪大的?什么逻辑!难道ro就不可以做成8岁到80岁都合适么?

首都坐地板才是王道啊....
只有死了才可以认输

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 02:14 发表

ro的过时是因为它的设计一直都是在完善游戏性本身
而从很少考虑怎么去增加玩家在线时长和在线内容
大部分玩家对游戏的透彻让练级速度和物品获得的容易度改变让这种恶性循环进一步恶化
本来的收费制度是建 ...

您说的对,延长在线时间,延长满级时间才是活下去的王道
用RO来麻醉

管事的请转去情感区,扰人清静.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-12-24 12:26 发表
管事的请转去情感区,扰人清静.

赞同

游戏玩得高兴就好了~ 孰是孰非不重要...(至少我这样认为..)
其实我也很期待圣诞RO额..去年好久沒玩电脑圣诞上了下RO,那feel好有圣诞气氛哦~
商城嘛~有好有坏....就是觉得有些物品拿到商城了,自己辛苦玩得不到..有点沒劲..沒趣味了..但毕竟SD也要赚钱..
一切都不重要,happy是关键~不如开个玩ROhappy指数调查,不知道这样能平息这个怨念帖不?
是不是天真了? -.-

[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

你们期待着我中福彩1亿大奖吧,我中了把RO买下来,把RO做成一个整合型娱乐大平台,在里面什么都可以玩到,除了女人。让大伙爽死

专心研究福彩去把,期待你的成功.

争吵永远没有尽头。。
我觉得还是人心不齐。。如果大家像爱国一样爱RO。。那SD还敢欺负RO么。。
好吧。。我在痴人说梦。。

原帖由 tytytyty3608 于 2008-12-24 12:52 发表
游戏玩得高兴就好了~ 孰是孰非不重要...(至少我这样认为..)
其实我也很期待圣诞RO额..去年好久沒玩电脑圣诞上了下RO,那feel好有圣诞气氛哦~
商城嘛~有好有坏....就是觉得有些物品拿到商城了,自己辛 ...

一句不负责任的话引发了一场血案。。。欧耶~~~~就让他轻轻的风吹散你紧锁的眉头,向前看吧。孩子。前方无限好!~~~~

————哈哈。大家也就是讨论个道理罢了。辩论赛打成平手就失去价值了哈。

我觉得SY和其他免费服务器不说全部,至少95%的玩家都用过cash item,所以无论他们是rmb去买又或者是自己赚rob买,都是直接或间接让盛大受益了的.

所以所谓"免费",并不确切...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-12-24 13:18 发表
我觉得SY和其他免费服务器不说全部,至少95%的玩家都用过cash item,所以无论他们是rmb去买又或者是自己赚rob买,都是直接或间接让盛大受益了的.

所以所谓"免费",并不确切...

+1

免费不就是免去了月费计时收费吗?玩家实际上还是出钱的.怎么有种人就好意思说是免费的呢?怪了.
你用盗版Windows没付钱人家给你来黑屏还有那么多人出来叫呢,那种系统才是实际免费的,SD做游戏也好意思叫免费吗?