返回列表 发帖
恩,我完全可以担保我没抢过弱小的人,打个比方,冰三不抢1转,不抢近战,不抢贤哲不抢LM,CM/WS不抢我的我也不会去抢他们的,抢我的那可就不好意思了,不小心抢到人家了帮人家补个3说句不好意思
谁和你是同类呢 LZ被众人喷的有点神志不清了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-24 10:46 发表
满意,只是现实里的偷是将你的生活来源以不正当手段窃取,并且会实际影响你自然体的,也就是医学判定的肉体,具有直接关系.而游戏里的抢不会使你的自然体有任何影响,取决于你身为自然人的心态,但我所倡导的是游戏中 ...

脑残,我问候你全家也对你的自然体不会有任何的关系。

取决于你的心态的。对吧。
你可以无视人家骂你啊,你个脑残。

可怜的脑残,估计是现实生活中被人欺负惯的那种。
抢怪怕被人刷喇叭骂。
被人骂了又没钱刷喇叭对骂。

真可怜啊。

真弱智啊,我同情你。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

你个脑残也就抢抢法师,低等级巫师的怪,
有本事你去Y3跟人抢啊。

现实生活中活得那么累,游戏里还要被人骂,我建议你自己了断吧。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

你苹果个西瓜,不明白就去多学习一下,一个没有脑袋个垃圾,在这乱胡说八道...
你这种人,如果我是你朋友,我都会掉脸.....
可怜的垃圾,滚回你叉叉个肚去做未出生的SB吧,在这献什么世啊.......
弱智兼低B的垃圾

原帖由 icer11 于 2008-12-24 13:36 发表
你个脑残也就抢抢法师,低等级巫师的怪,
有本事你去Y3跟人抢啊。

+1啊.....你写这个帖子不是为了说明自己很牛B么?
牛B就去Y3抢啊...抢B3算个毛..B3大多2转的
你难道就那个本事欺负2转的么 ?  你说Y3抢怪对大家都没好处..难道不是在Y3抢怪就对大家有好处了?你脑残到一定境界了..
想证明自己就拿点真材实料出来..让大家服你
没本事就自行了断吧

LZ应该是长年呆在冰三的吧.冰三大多是二转的朋友,你去抢赢人家了就觉得自己很牛X,很了不起了吖.

可怜的孩子,利害的人你又抢不过,喇叭你又没钱刷,唯有上论坛发泄了.可悲.

如果你真的利害的话,去经验高的地方,如Y3,火山,无名等,你不抢经验也高;

在冰三就算你抢死了一个小时经验也多不了.

可怜的井底之蛙吖.

你说人家是小白,说人家回贴没营养,其实你在其他玩家眼中同样是小白脑残.

玩游戏是图个开心疼快,因为你抢怪的原因,你被骂了十八代,让你受了一肚子的气,然后上来发泄,然后再被论坛众人看笑话.何必呢.

233啊,既然决定抢人怪,那么也要一并承担起被人喷的后果啊。我乐意不乐意浪费时间和金钱来喷你,跟你乐意不乐意抢怪一个样,你(我)管不着。

关于AD&D,首先,RO不是严格的AD&D世界;其次,就lz扮演的破性格,在AD&D也不会有什么特别好的结局。你要扮演,你就老老实实在RO里面坚持你的扮演原则,何必来到这个虚拟与现实的交界点发帖试图影响现实呢?
努力debug中

不知道您身体上的哪个眼儿看着我说叫你在B3抢怪了~
咱的意思是 您可以来TY
B3 Y3 或者任何地方 你随意练,咱奉陪,

这么简单的话都看不懂啊?还需要我解释啊 好学生~
麻烦您回去把你的理解能力提高提高先~

我还叫你抢,你咋那么大面子呢~
叫只狗我也不叫你吖~

PS.洗澡出门吃平安夜的饭饭去咯.

LZ请继续您的事业然后继续被人喷吧

我知道你其实在心底是灰常灰常喜欢被大家喷的~
这点从你的各种回帖上可以看的很透彻~

如果这里可以讲粗口的话,我问候老母啊,废物....
你妈有你这儿子....3生不幸啊....
我也替你妈悲哀....生了个傻B出来......

走上观众席了……[m_潜水]
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

看到这里我不得不佩服楼主活下去的勇气...
脸皮的厚度已经超乎人类的想象力...
所幸的是你还比较坚强...
如果大家真象楼主这样恬不知耻的话...估计中国的发展要倒退几十年
阿门...还好楼主这样的人中国不多..庆幸啊

PS:我承认我很无聊...不可否认这帖子很欢乐...

前3页LZ还比较理智说话还比较有条理
到了这15页嘛,真的是已经被喷的那什么急跳墙了...不同意LZ大神说法的LZ见一个要咬一个
赞美赞美LZ,真的还蛮有勇气的,(我说真的......我要是被这么喷我绝对不敢冒了......)顺便把各个服务器给团结起来了...

http://weibo.com/priestessrosa