返回列表 发帖
原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:17 发表

可乐是说想1V1 3V3 6V6 12V12让我选!我有说过我缩么?

这话 我对你们星空大会长说过.... 一说就缩 挨..

原帖由 catno4 于 2008-10-21 13:16 发表

你个比厉害啊喇叭多啊 快没钱刷喇叭了当我们不知道啊
我们是给你个台阶下 你还不识趣当我们工会这么多人飚不过你啊
正天说这喇叭事 无聊伐

是呀快没钱刷了!不过起麻还有钱刷死你们吧估计星空他!不知那晚上谁说喇叭起结果。。。最后说明天要上班!明天在比过!
最最后没了戏!

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-21 13:18 发表

这话 我对你们星空大会长说过.... 一说就缩 挨..

可乐那我和你1V1好了!
有人说我缩!打不过也要出来打场好了可乐!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:17 发表

可乐是说想1V1 3V3 6V6 12V12让我选!我有说过我缩么?

黑包 奉劝你一句  那种盗老婆装备 拿黑货骗自己会里人的人物 你少勾搭...
名声臭!!!!

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-21 13:19 发表

黑包 奉劝你一句  那种盗老婆装备 拿黑货骗自己会里人的人物 你少勾搭...
名声臭!!!!

1V1搞不搞?不然你会的人说我缩!MB那次和你们会LOVE单P我有没有缩?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:18 发表

是呀快没钱刷了!不过起麻还有钱刷死你们吧估计星空他!不知那晚上谁说喇叭起结果。。。最后说明天要上班!明天在比过!
最最后没了戏!

问问你们会长去 我没钱刷喇叭了讲过伐
我们给他台阶下 1人拿个100个喇叭那天晚上也刷死他了
你老卵叫你工会的人一人提供100个喇叭给你们会长呀

原帖由 catno4 于 2008-10-21 13:21 发表

问问你们会长去 我没钱刷喇叭了讲过伐
我们给他台阶下 1人拿个100个喇叭那天晚上也刷死他了
你老卵叫你工会的人一人提供100个喇叭给你们会长呀

没有人要你给台阶!是你要给台阶你自己下吧!
不好意思星空傻子一个人就搞刷你们全会了估计!
猜测!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:22 发表

没有人要你给台阶!是你要给台阶你自己下吧!
不好意思星空傻子一个人就搞刷你们全会了估计!
猜测!

猜册个毛 我告诉你他说了句 我快没钱刷喇叭了 这么办
OK了伐 其他话你也不要多说了大家心理明白

原帖由 catno4 于 2008-10-21 13:25 发表

猜册个毛 我告诉你他说了句 我快没钱刷喇叭了 这么办
OK了伐 其他话你也不要多说了大家心理明白

对呀快没钱刷了!但有没有人说过要你们给台阶?
可能快没钱刷了的钱都够在刷死你们会!猜测!

你MEDF70+ 你猛啊 你赢了  我打不死你

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:26 发表

对呀快没钱刷了!但有没有人说过要你们给台阶?
可能快没钱刷了的钱都够在刷死你们会!猜测!

哎~~ 当他钱多吗? 有很多人是不想砸在游戏里面了 你以为就他钱多吗-.-
他因该庆幸那天永和其他人不在 要不然他现在就跳不出来了