返回列表 发帖
没意义的事。话说我也天天静坐在西门

楼主是个天真的人。。
天真的人= XXX的人
话说 楼上上的 再一次 是GM吗- -?
老婆 出来看GM了

老实说 我觉的 LZ很可笑- -

刷脏喇叭还算好的了 最可恨的就是wg 严重破坏游戏性

原帖由 思念. 于 2008-10-14 09:42 发表
有些东西不是SD能管的了的..
哪个游戏少抢怪了啊,哪个游戏又管的了啊
所以,在于玩家自己的素质低罢了

哈,请问兄台的头像是那个动谩哦?

素质问题跟游戏没有关系
RO是款游戏不是教科书
SD是营运商不是学校
你说的问题得到整治了素质低下的玩家还是素质低下
最多改变的事RO的游戏环境
所以拯救一说
很天真很可笑

最强大的是你的签名
中国的未来就要毁在SD手上了
这你都能看出来
让我不得不佩服你啊!

坚决反对喇叭!!!

和SD什么关系 现在喇叭哪个游戏没? 楼主小P孩一个  鉴定完毕

原帖由 Again 于 2008-10-15 23:37 发表

那你就是理解错“若隐若现”的意思了...不过也难怪,你又不是对我很熟悉,所以当然不清楚“若隐若现”到底指得是什么。
不过至于圣域之门,那好,我和你明说了吧。
圣域之门,我早就知道会变成今天田地,再 ...

take it easy~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

硪绝对支持..但活动硪时间问题不能参与..不过先顶一下
{ 雖然,'}  ||
   ||卜能’常伴伱左右..。。' 。﹎.                                                  但永不能忘记,!!”  ﹏         
         ¨  至今, 仍然掛念伱,↘﹌      
     "永远,硪都会记得"
那些深情dé吻。 ﹏ゾ`但硪仍卜放棄

楼主  说真的  你现在立刻去报考公务员  然后想尽一切办法往中央调    等你混出头的时候  我想那时候中国的民主进程估计也好多了  我会发动我身边的人都投你一票做国家主席   然后你大力改革教育   拯救我们的国家    虽然这么说很扯淡但是这是唯一有效的解决办法   
顺便  从楼主的出发点来看的话   向楼主致敬    但是实际上来说   游戏中静坐真的一点效果都没有   徒劳无功的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-16 00:37 发表
素质问题跟游戏没有关系
RO是款游戏不是教科书
SD是营运商不是学校
你说的问题得到整治了素质低下的玩家还是素质低下
最多改变的事RO的游戏环境
所以拯救一说
很天真很可笑

最强大的是你的签名
中国的 ...

顶下...

顺便233下中国的未来要毁在SD手上这句

LZ很爱用感叹号

LZ貌似终于转过弯了

RO终究是要静静地死去的 你得接受这个客观规律

并且这不是由SD造成的 商人终究不是慈善机构

也许客观上讲 SD还让RO多活了几年

国服先死 还是韩服先死? 还是一起死?
我们国家的整体国民素质 什么时候可以提升一个台阶 我这辈子可以看到吗? 我希望我们下一代比我们强!