返回列表 发帖
顶啊顶

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:10 发表
我覺得"假如"這是BUG還是報給SD解決好了
不然這樣打MVP 很快就死了
MVP的裝就容易被量產
之後又要變成收費服的翻版。。。

MVP装备一般不掉的``只掉苹果

原帖由 传递者 于 2008-9-14 23:12 发表

MVP装备一般不掉的``只掉苹果

卡片呢
應該有些會掉吧- -|||
不至於全部被SD給。。。。

无责任猜想:LZ是来炫耀的,当真相快要公布时候,就担心了。。。。反悔了。。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-14 23:14 发表
无责任猜想:LZ是来炫耀的,当真相快要公布时候,就担心了。。。。反悔了。。。。

这是猜想吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得那些要锁帖的是怕秘密泄露吧

小人之心一下

LZ的标题说要公布的````````

根本不用担心.都知道了也不怎么样.不是中国玩家才那么聪明吧.都知道方法了也只能打打一般都能打的BOSS.厉害的BOSS还是很有难度达成的吧,都知道了也没什么.没那么简单的

我想知道方法.

嗯~~剩下的30%,那么应该是……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 传递者 于 2008-9-14 23:17 发表
LZ的标题说要公布的````````

但请参看LZ后面的跟帖,他说,他没有说他会公布。。。。

原帖由 yxwchenting 于 2008-9-14 23:19 发表
根本不用担心.都知道了也不怎么样.不是中国玩家才那么聪明吧.都知道方法了也只能打打一般都能打的BOSS.厉害的BOSS还是很有难度达成的吧,都知道了也没什么.没那么简单的

我想知道方法.

恩。。。你是在安慰LZ...