返回列表 发帖
在刷翅膀的问题上,谁开M4都一样。

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-10 22:31 发表

我帮定LZ了~你确定你也是回帖看帖了?LZ有说3开?

我看见GOD了``````一个不是看帖回帖的人居然叫别人看帖回帖````````
同学,不怪别人说你,自己从第一帖往后看吧,然后再说话

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-10 22:38 发表

我看见GOD了``````一个不是看帖回帖的人居然叫别人看帖回帖````````
同学,不怪别人说你,自己从第一帖往后看吧,然后再说话

幼儿园的小朋友~我看是你在找茬吧?自己看81楼和151楼- -[m_鬼脸]

1.来吧,陈总批发大翅膀……

2.好吧,我退让下,叫M4去死,是LZ双开刺客和诗人。
M4是CALL老婆、拉朋友抓过来的不分经验的纯粹服务性质的非本人ID。

那么,按照前文,LZ依然是双开,刺客+诗人,然后还有个附带的奶妈。再继续往下深入,我这边设定也是刺客+奶妈双开,然后每隔半小时把牧师下线,换贤者上线水附加。既然那个牧师是非LZ控制,那么就叫我的贤者去死吧。把鞋子卡片拔出来丢掉,武器换成+X的水属性拳刃2兽女1海葵。OK,我的经验获得依然能超过传说中不吃经验书不可逾越的750W EXP/H大关。

EXP——
7,084,044~8,856,864/3,209,162~4,012,272
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

BBC还有其他练级地么~LZ那套投入还是有点难度滴[m_叹气]

只需要武器的地点有兽西,乌龟,简单来说有把通用武器单的话练爱去哪去哪,组队组个有范围技能的,拉火车很有趣。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

谁在找茬到底?真是有点火了,我们一直在说CK的效率你一直在那JJYY的说M4的升级效率,请问你干吗滴,LZ自己脑袋发昏把CK的效率又往M4升级上引几也跟着窜?好级了,出去再开个帖说你跟M4的升级吧,但请别在这个帖子里说,再次睁开眼睛看看帖名和前3楼,找茬麻烦你找对方向,只会嚎头不如闭嘴少丢人.
还有我名字是园长,小朋友小朋友的叫谁呢?眼睛干嘛了

兽西- -老实承认~再玩一个号去兽西我要疯的~乌龟~血量雄厚,属性混乱~要是CK能有兽弓这样的武器估计才能通用吧~毕竟不用插卡~[m_叹气]

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-10 22:54 发表
谁在找茬到底?真是有点火了,我们一直在说CK的效率你一直在那JJYY的说M4的升级效率,请问你干吗滴,LZ自己脑袋发昏把CK的效率又往M4升级上引几也跟着窜?好级了,出去再开个帖说你跟M4的升级吧,但请别在这个帖子里说 ...

额~是我的错~园长~我叫错名字~但是你知道我刚才在说什么吗?[m_叹气] 我有把M4的效率牵进去了?

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-10 22:21 发表

我真不知道你理解能力可以差成这样- -BBC啊~~天神!!

我说怎么那么眼熟,果然:

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-9 18:04 发表

幼儿园的小朋友- -我也忍不住你了~~之前LZ一直和你讨论的是全暴或80%以上暴的BBC,你一直跑题不说~~态度还如此恶劣[m_生气] ……撇开LZ的ML套不说~BBC在兽西也不一定效率~兽西的无限连刺党、2刀连击党,B3的雷鸣党在尽情的笑[m_叹气] ~要讨论某地图和某某地图的效率需要相同装备相同配点和其他相同条件才行,除了地图~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-10 18:09 发表
来个完整的BBC下兽西的经验计算模型,由于是模型,详细数值准确率未必是真实值,因此只需要看万位以后的数值。

Lv74 刺客
SAD3料理+醒觉药水+12

S70+30
A76+34
V1+2
I1+14
D12+28(为什么D不是零?刚开号难道你不加D去加其他的?而且DEX小幅度影响攻速,谢谢。)
L8+13

HP 3562
FLEE 224
CRI 52.6
ASPD 117.9

原帖由 CkxLsy 于 2008-9-10 22:57 发表

额~是我的错~园长~我叫错名字~但是你知道我刚才在说什么吗?[m_叹气] 我有把M4的效率牵进去了?

你不是让我看81和151么

81带M4,我们且不说几开不几开,只要不是单杀,刷翅膀无望,那么黄瓜说LZ没翅膀效率错了?
151,LZ明摆着说是和M4均练,要么是我语文差?你把151给我解释解释

刺客混兽西,混到这种地步真是……
说实在的,500W/h这个效率真是太可笑了。

要讨论某地图和某某地图的效率需要相同装备相同配点和其他相同条件才行,除了地图~

黄瓜- -我有说的哦~BBC这个~我承认只看园长的帖没看清楚您的~[m_叹气]

对了,顺带一提,某人是用Lv84的刺客和Lv74的刺客比效率。

园长稍安勿燥,您误会了~我在讨论黄瓜说的回帖不看帖的问题哈 我给你看81楼和151楼的意思是LZ没说到要3开- -