返回列表 发帖
我要去吴记```很久没吃辣了……
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

都养猪了...

我不管....

天天去发发的,怎么会没钱....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-8-20 16:52 发表
悲剧鱼..........

我吃定你了........

吃啥吃啥???我在福建··给我邮寄一个过来··

我要吃味千拉面.......

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-20 16:54 发表
都养猪了...

你的意思是你把钱全拿来养猪了。。?

买噶

帮主

你把MM和应酬的钱我明明划在备用金里面了

原帖由 毒善尔身 于 2008-8-20 16:55 发表

蜡烛还是皮鞭?

原帖由 毒善尔身 于 2008-8-20 16:55 发表

吃味千拉面...!!!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-20 16:55 发表

你的意思是你把钱全拿来养猪了。。?

买噶

帮主

你把MM和应酬的钱我明明划在备用金里面了

你的钱我已经给你放你卡卡里了。。。

悲剧鱼........味千拉面....

不要,不好吃

你要去吗?

帮主搞不定帮众了。。

我要吃...我要吃...

我说了.我晚上有事..公司的....

下班了!!