返回列表 发帖
我在郁闷他们谈的我不是当事人!开不了口!

突然 若° 这个sb弹出来给我激情!!

谢了

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 11:21 发表

知道自己穷了? 知道自己长的丑了?
    你穷就跟着你那love亭卖黑货去!
    你丑就让你的新一给你钱整容去!

。。  外表是小事 等下把 脑壳整的和 翅膀傻B 一样 这辈子真的废了

日!不是说找我了??

游戏里面找?坐飞机还是火箭来找我??轰炸机??宇宙飞船??

现在缩了?!!!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 11:14 发表

我有说我很有钱??我只是告诉你ST 的是靠自己的钱打游戏而已

不象你们群孩子 心志没成熟  那里比不过别人就 跑来 人身攻击 懂了么???

我们人身攻击??有吗?貌似你们比较多吧
又说我相貌丑又说我没钱 还说翅膀新一怎样怎样还顺便把自己抬的老高
你们不都一群欺负小孩的大叔??
有钱如何 我说过了 这点月薪上海根本不是难事 至少对我来说不是难事
我缺的仅仅比你们年轻几岁 请自我感觉别那么良好
不过呢,虽然我是学生 至少能自己赚到正正经经的钱 你们每个月2000砸RO 我也绝对够那个数了
只是让我2000砸RO 我还不如多逛逛街败家来得安逸
至于新一和翅膀 翅膀我不清楚 新一的家底绝对厚实
不用你们如此担心~
PS 如果你们一定要玩咬文嚼字的游戏 我只有感叹这帮大男人怎么心眼才一粒米那么小
   还有你们口中那点龌龊的思想 实在拿不上台面 歇歇吧~
   如果你们真那么有才有貌 抱歉~你们不仅对不起那点财那点貌 因为你们最起码的品德都没有
唉~~

看来我要出名了!!!是在买喇叭吗???

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 11:21 发表

知道自己穷了? 知道自己长的丑了?
    你穷就跟着你那love亭卖黑货去!
    你丑就让你的新一给你钱整容去!

见过我的都知道的 我群聚不是一次两次了
只有你们一群自恋的水仙花
家里头不敢装镜子吧??怕打破自己美好向往??
卖相好有钱怎么都天天窝家里头玩RO 老早外面吃荤的去了
GF肯的??还是全部骗人 根本没人鸟你们?
笑了~
唉~~

若° 这个sb是哪个会的!!!!

有认识的人吗??是XX会的?

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:24 发表

又说我相貌丑又说我没钱 还说翅膀新一怎样怎样还顺便把自己抬的老高
有钱如何 我说过了 这点月薪上海根本不是难事 至少对我来说 ...

怎么了攻击完说没?

你们群不是经常把我们的照片来发 来恶搞??

哦后   被欺负了??那说明我教育了你社会的仓残酷啊

你说过了??    你说过的话  有可信度的话  会有14页??

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:26 发表

见过我的都知道的 我群聚不是一次两次了
只有你们一群自恋的水仙花
家里头不敢装镜子吧??怕打破自己美好向往??
卖相好有钱怎么都天天窝家里头玩RO 老早外面吃荤的去了
GF肯的??还是全部骗人 根本没 ...

哈哈。。。。又开始攻击了嘛   把心态放平 你这样考个全中国前50大学都有点玄的孩子。。

sb=super boy

待会不要说我骂人了!!!

若°  还不出现阿????

有钱如何 我说过了 这点月薪上海根本不是难事 至少对我来说 ...

小孩子没见过世面把嫁新一这世界首富?当做你毕生目标了??

。。。看你开帖子  惹事很勤奋啊。。。

还有哦你砸了 2000  怎么娱乐圈还是那么没水平呢??

你拿去 养 会长了??

我和你说你们会长缺的是J8 你一个月2000也补不回来的。。。

既然有信心就别老把女人想成弱势群体    什么叫大男人??

既然撑的起这帖子就拿出你不让须眉的决心   虽然   最后你是失败的` 但是我们会佩服你

以后SY 会有个 丑女顶起娱乐圈一片天 这事 流芳

日!若° 你不是说找我??

人呢???我去喝汤算了!

回头再和你算帐