返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:06 发表
本来已经离开了.但还是有个心愿没有了结,那就是杀遍RO所有怪.
打法都是我想的,我有权放出.
写这帖的目的,就是给还在RO的游戏士们一点点启发,或许对打魔王梦罗克,对无限塔,对打以后版本的强怪有一点点启发.
前 ...

还记得我吗?新生末代的时候一起玩过,那时候交情还很好。
后来我们各奔东西了。你去了XG,我去了SY。在SY和田园我们都遭遇过很多麻烦。但是你现在退缩了,要离开了。。。而我还在坚持着!
老朋友:我还是希望你能留下来,继续玩下去。
PS:说了半天对我没什么印象吧,我是新生末代的“流云梦的祈祷”(买来的十字号)

先可惜楼主的退出 再看````

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:25 发表

迷糊的安安骂我们这样支持楼主走的人是冷血,所以我不平,告诉了他几个道理,不是每个人都把游戏当作生命一样要一直延续,别人是走是留是别人的选择。这叫踩,你脑子坏了吧?

既然人家要走要留是别人的选择.关你什么事?你说话不看场合的?

在死人的时候.你说些开心的事.你看有没人喷你吧.

原帖由 024111 于 2008-7-8 17:36 发表

还记得我吗?新生末代的时候一起玩过,那时候交情还很好。
后来我们各奔东西了。你去了XG,我去了SY。在SY和XG我们都遭遇过很多麻烦。但是你现在退缩了,要离开了。。。而我还在坚持着!
当你是朋友,我还是 ...

GOOD-MOOD来峡谷了?震惊~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

无所谓了 下次可以用全部的钱买血支试验了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:37 发表

既然人家要走要留是别人的选择.关你什么事?你说话不看场合的?

在死人的时候.你说些开心的事.你看有没人喷你吧.

我不能说我的看法了?你大概在社会里被压抑的太久了吧,说不敢说,做不敢做,还算生活?

你。。唉,别太从众,有点自己的主张。

恩 我也曾经是所谓万年二转 貌似很风光?还是一种无奈的自嘲?到现在我也说不清~~~

LZ曾经的作为引起的骂战 让我对LZ印象很差 同时又不得不佩服LZ对BOSS相关的研究 技术

去留是LZ自己决定的 其他人 随便意思意思就算勒吧- - (貌似过于现实?)
纵观LZ之前帖子 去留问题 应该考虑得很清楚的勒~~~

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:35 发表

我都把我的话说的很明了了,你还没看懂?

我没兴趣管你RO里干什么,你却偏说你陪练也是在享受游戏乐趣,我才质问你的。你就和我说说清楚吧,你陪练到底有点什么乐趣,也好让我分享下。

我RO很简单, ...

我有说陪练是在享受游戏?

我前面说了好多rO里的趣事.你没看的还是没接触过?

我说了这么多.你却54性选择一直在说自己多懂.别人不懂吗?

你自己看我举的事情自己有几样做了?RO里的乐趣不是你认为做的那些有趣就是有趣.每个人的乐趣也不一样的.你认为这些有趣.人家认为那些有趣.各不相干.你踩人家算什么?

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 17:37 发表

GOOD-MOOD来峡谷了?震惊~

额。。习惯性的想到XG。。是笔误 哈哈

偶第一次离开ro的时候还没3转.....=偶回来的时候就有了- -

打面包时 - - 巴基力姐姐天天见........
再不然南门的随你挑.............
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

如画江山 你可以谈你的观点 但是别不顾场合

good-mood说要走 怎么着所有注意他的人也不会完全麻木

你就在这高谈阔论教育别人?

说你是冷血的兽类,就是因为你这种人自己想法高于一切,根本不顾帖子主题和别人的感受!

要教育别人你发短消息教育去,可以看标题就删,在这高谈阔论哗众取宠只是自取其辱!

懂?!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:40 发表

我有说陪练是在享受游戏?

我前面说了好多rO里的趣事.你没看的还是没接触过?

我说了这么多.你却54性选择一直在说自己多懂.别人不懂吗?

你自己看我举的事情自己有几样做了?RO里的乐趣不是你认为做的那 ...

你脑子搭住了大概,自己去翻翻聊天记录,看看从哪开始争起来的。

和你废话那么久真是浪费了你宝贵的陪练时间,赶紧去吧,不然你又少了份你的乐趣。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:39 发表

我不能说我的看法了?你大概在社会里被压抑的太久了吧,说不敢说,做不敢做,还算生活?

你。。唉,别太从众,有点自己的主张。

麻烦你不要拿猜测的思想看事情.要骂的麻烦直接点.男人不是这样的么?

你要说你的看法.不会看场合的?那就要准备着人家的还以字色.

人家要走.一个人在留.你却对那留的人说.让他走.你安什么心了?

人家陪练的.你在说自己享受游戏.陪练的在卖身.你又安什么心说的?

你自己在游戏.人家陪练也是在游戏.人家是卖身.你自己不也是卖身?

你自己做的很有意义.别人做的一点意义都没?你什么心态?

原帖由 和平 于 2008-7-8 05:39 PM 发表
恩 我也曾经是所谓万年二转 貌似很风光?还是一种无奈的自嘲?到现在我也说不清~~~

LZ曾经的作为引起的骂战 让我对LZ印象很差 同时又不得不佩服LZ对BOSS相关的研究 技术

去留是LZ自己决定的 其他人 随便意 ...

你的3转号多的是。。。

可怜我。。。不是一般的万年2转。。。

多想有个自己的3转号。。

可惜。。升到最后就没耐心升99去转。。

无奈啊。。无奈啊。。

[m_哭] [m_哭]