返回列表 发帖
就算我没有功能要儿子,也不需要你在这里叫霸霸啊

我不知道你现在是来自哪里的
要是你的霸霸和XX(我不知道你怎么叫)知道了
不打你PG才怪了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 飞天德 于 2008-7-9 15:40 发表

从有偿民工变成无偿民工了 有所提高嘛

是啊,不提高怎么养在家里蹲着的你们呢
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:35 发表
你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了

张总早不去PVP了, 你们这心情得摆摆正. 我也觉得PVP挺无聊的, 整天打不过就开一堆瓶子号进去扔扔, 清清场, 然后心情舒畅, 时间久了自然会无聊

恩, 帮您把后面的话说掉, 我们很穷, 没瓶子.  UN被封掉后我们就更坚信地"羡慕"你们的财大气粗

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:31 发表
暑假了,放假咯~~~~来小站住两个月

2个月
够你天天帮你老大刷跆拳分数赚足了RMB
好让你9月份开学交学费
孩子
辛苦你了

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:42 发表
看样子你没有功能想儿子想疯了,RO有领养去吧,上句不对下句,我看你的主观意识已经登峰造极了

他那叫大智若愚
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:43 发表

你的老大?
哎哟
又来了吗?
刷一分跆拳赚那10元RMB的
原来10块钱就能做你老大了
好吧
那你现在出来
我给你100块
你喊我10声老大

你叫我叫就叫?那我开个要求,晚上8点开始,你刷3000个喇叭,我认你老大
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:44 发表

是啊,不提高怎么养在家里蹲着的你们呢

你是我们谁,我们需要你养?前面还说自己文明 现在有不把自己当人了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:35 发表
你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了

哈哈。。。
完了 刷跆拳分免费了?那你今年学费怎么办那 “1分10元”那帖子看来我得去找找啊
500W变0Z 好象这500W从来没人领到过 因此变成0Z了吗?
不要给不出钱就贬低悬赏对象的价值嘛

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:44 发表

张总早不去PVP了, 你们这心情得摆摆正. 我也觉得PVP挺无聊的, 整天打不过就开一堆瓶子号进去扔扔, 清清场, 然后心情舒畅, 时间久了自然会无聊

恩, 帮您把后面的话说掉, 我们很穷, 没瓶子.  UN被封掉后我 ...

我的面子还真大,几个跳出来了,貌似6个左右,我很久没去PVP了,原来你经常去的啊,你男人不管你的?女人要淑
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:46 发表

你叫我叫就叫?那我开个要求,晚上8点开始,你刷3000个喇叭,我认你老大

刷喇叭?晕啊
什么年代了,你还不如在楼顶往下扔硬币好了
刷喇叭,谁最高兴?

原帖由 飞天德 于 2008-7-9 15:46 发表

你是我们谁,我们需要你养?前面还说自己文明 现在有不把自己当人了

我要富婆包养的

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:46 发表

给你钱 你还有资格开条件了?
剑心不是给你10块钱刷1分跆拳分吗?你不是认别人做老大了吗?
怎么到这了 又改口了
真是101忠狗

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:47 发表

哈哈。。。
完了 刷跆拳分免费了?那你今年学费怎么办那 “1分10元”那帖子看来我得去找找啊
500W变0Z 好象这500W从来没人领到过 因此变成0Z了吗?
不要给不出钱就贬低悬赏对象的价值嘛

照你这么说我很恶劣咯?确定伐?用XX换补给的那怎么算来
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

你叫我爸爸,我刷5000个
你敢先叫吗

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:48 发表

我的面子还真大,几个跳出来了,貌似6个左右,我很久没去PVP了,原来你经常去的啊,你男人不管你的?女人要淑

大哥, 你先引用我的话好不, 好吧反正你肯定心里也把我当狗了, 你自己开门放狗还怪狗不好, 真是囧死我了