返回列表 发帖
我的话说完了,你们该干什么的干什么
我管不了他,更管不了你们
朋友们珍重哦,RO有你更精彩

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:02 发表

我没帮小3哦,我只是同情你们才和你们说那么多
你们被他玩 很好很强大
你们被他耍 很傻很天真

然而他都那样了你们居然还没发现,你说我现在来提醒你们不是在帮助你们吗?

那先要谢谢你的提醒了..

不想说什么虚伪的话,大家玩RO那么久了,能有个对手不容易,各位也是平等的看待自己的对手的..回到初始,愿赌服输.

既然你说他是那副德性,什么德性你自己很清楚了,大家也清楚了,如果你觉得你和他这种人很处的来,那么以后你和他想必在其他人眼中就要划上等号了..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 16:43 发表

朋友,你懂什么叫赌伐?知道赌的意思伐?既然他愿意赌那说明他有把握或者他不在乎那些不公平条件了
现在赌完了又来赖了
那你再去BAIDU搜搜这叫啥
搜不到可以等你回家叫你爸妈帮你解答

最看不起骂人带父母的,我很文明,小站不骂人,因为这里是大家的地方,我不想玷污这里

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:15 发表

最看不起骂人带父母的,我很文明,小站不骂人,因为这里是大家的地方,我不想玷污这里

第一我没说出任何侮辱你父母的语句请你麻烦自己看话
第二我更没骂人
第三请你再自己看你的回贴

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:59 发表

朋友有时间关系哦
如果你的帖子先发那就是
你说
既然你说要我们去问他.那你站出来又算个锤子?
然后我说
这个什么锤子你们就要去问他了

时间关系很大吧,我理解没问题吧
麻烦大哥别用锤子什么的,我上 ...

朋友.请你仔细再仔细的把上面回贴看一遍
关键词:锤子
如果还看不懂,说明我们无法沟通.谢谢

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-21 17:15 发表

那先要谢谢你的提醒了..

不想说什么虚伪的话,大家玩RO那么久了,能有个对手不容易,各位也是平等的看待自己的对手的..回到初始,愿赌服输.

既然你说他是那副德性,什么德性你自己很清楚了,大家也清楚了 ...

没有很处的来哦,他老火J打我的。还有在虚拟世界里就算和脑瘫划上=号也没关系,因为丝毫对我现实没有任何副作用

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 17:16 发表

第一我没说出任何侮辱你父母的语句请你麻烦自己看话
第二我更没骂人
第三请你再自己看你的回贴

第一:既然叫我回家去问我父母不是骂人,那么请你回去问你父母:爸妈你说这小3是不是在耍我们啊?
第二:你有没有骂人叫你父母来看你发的帖子
第三:我已经看过我自己的回帖了,要不要叫你父母看看我有没有骂人?

好了好了,我要闪了- -我要说的说完了,就看你们自己了。
小3你造孽啊- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:23 发表

第一:既然叫我回家去问我父母不是骂人,那么请你回去问你父母:爸妈你说这小3是不是在耍我们啊?
第二:你有没有骂人叫你父母来看你发的帖子
第三:我已经看过我自己的回帖了,要不要叫你父母看看我有没有 ...

看来你逻辑的确存在很大严重的问题.朋友...抱歉...
我们无法沟通..有机会我会去找个翻译的

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:15 发表

我认得这个QL~咔咔

总之最重要的是大家知道那个一闪一闪是什么样的XB

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:17 发表

没有很处的来哦,他老火J打我的。还有在虚拟世界里就算和脑瘫划上=号也没关系,因为丝毫对我现实没有任何副作用

连螃蟹会的自己人都那么说那个一闪了 可见他XX到极点
嘴J  手痒 没种

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:32 发表

那么你们知道他穷还开AB欺负他,他穷买不起果子,那么这竞争就不公平了- -

进了PVP就没欺负不欺负之说
他敢进PVP难道还怕被人杀倒在啊
PVP算是竞争的地方吗
PVP是个公平的地方吗
不知道你这人回帖是处于什么立场
是算帮一个会的人出来出个气呢
还是觉得这种无赖行为应该推崇

真人1V10 我也想看看他怎么打
难道李小龙化身?

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:35 发表 请大哥你搞清楚 虚拟世界和现实世界
虚拟世界你可以跑到女人堆里乱亲一通,并且说你们全都要做我老婆。
现实社会可以这样吗?人家还不把你当神经,一高跟鞋抽死你啊- -

你也搞搞清楚什么叫现实社会
家财万贯的人在现实社会难道就不能跑到女人堆里乱亲一通,并且说她们全都要做他老婆?
我估计排队可以排N个小时了
孩子
话说你的岔开话题能力还是有点的 1313的枪手? 打手枪出名?

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:17 发表

那好了,大家说的基本都是游戏里的事情,只有那位一闪一闪先扯到了现实,可以 1V10...大家所以想看看他现实是个怎样的.

既然我们说的赌博是游戏的事情,那么你也不用提醒别人什么了...因为对现实没有任何副作用...