返回列表 发帖
那个女M4是个BT 拖怪害人....

哈哈,这次天人组织荣获第81届奥斯卡金像
最佳电影:《冰墙事件》
最佳导演:天人7号《冰墙事件》
最佳男主角:乱78糟小赤老《冰墙事件》
最佳男配角:匿名刺客《冰墙事件》
最佳剪辑:《冰墙事件》
最佳改编剧本:《冰墙事件》
终身成就奖:天人7号

我觉得不是IR干的....

看看
说不清,道不明

原帖由 ||| 于 2008-4-15 14:30 发表
1000W求雇骚冰墙或传送扰各工会GVG过程!!!!

求签名图真相。。。。

关服前の最后的激情由我们来制造
想加入我们吗?  那就短消息我吧 … 我们只招收敢玩 能放下对任何工会的仇恨 口风紧 ..值得信任的人

想加入我们吗?  那就短消息我吧 … 我们只招收敢玩 能放下对任何工会的仇恨 口风紧 ..值得信任的人

我无言了  哎 累不累啊

无聊的LZ
请者自清,浊者自浊

可惜我下午有课~~
终于看完了~~没什么激情嘛~
居然还有漏洞~的确激情不起来~
不过这么有心做广告
我不能代表IR,我就代表首都下水道的众多兄弟"谢谢你"吧~
今晚你睡的时候会让他们好好照顾LZ你的~~~

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 17:33 发表
哈哈 理那些脑子睡傻掉的干什么  白天搬砖头晚上还要睡马路 已经够可怜了 让他们在这种垃圾站里闹闹好了  也算帮社会做点贡献 减轻***治安压力

牛肉论坛,就你丫的嘴巴最臭,长的已经像青蛙了,还找了个大鼻孔的,居然还乱叫
哎。

原帖由 天人⑧号 于 2008-4-15 19:32 发表

我顶 你要确定你们工会 没有人在天人哦 ^-^

恩..我们有一个在你们组织里混的..叫越前..[m_傻笑]

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

回來了

大家繼續激情啊~~

PS:瘋子誰說我回家就沒空上來了

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-15 17:03 发表

lixuzuo (人生啊浮云啊~) --------这位
月下小兔 --------------------------这位
JuJu~------------------------------这位
啊小是谁!?----------------------貌似这位
雪月の舞衣----------------- ...

你把我54了。
伤心。
改当八宝饭了。