返回列表 发帖
低调?....看看谁比较"低调"吧....

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-7-15 20:36 发表
回来就看到这样的帖子.和一个女的有这么多好争的地方也算佩服你们白色的人了. 在这之前不管人家怎么说至少我一直以来感觉白色的人还算不错的,和你们会长也蛮谈的来.
还有,别老拿GVG来说什么,你们LLT现 ...

弥留之际....形容RO很恰当

顶兔子,兔子我支持你.

加IOPP的工会怎么了,

这个是个人自由....

看哪边有潜力加哪边很正常的啊....

人往高处走吖...

谁愿意往底处流...?

兔子又不是你们白色的,人家加了关你们鸟事...

你们又不能代表这个LLT....

感情现在成服务器JingCha了...

(我是否可以这样理解...白色的争取不到兔子,于是宁愿玉碎不愿瓦全,因爱生恨...)

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 20:35 发表

哦..看来无四老弄想了特有文化了,SORRY啊,无晓得错了,还有,弄伐要错认为无四白色饿拧了,无伐针对弄,啊伐针对任何一额拧,只别古四过着MM应该低调点,做四提之前先想想看能得到点撒东西,如 ...

恩  弄素有文化呀

我吃亏也有限度饿   第一天已经54特一拉了   

不过他们来劲了   白色会长现在是冰亚?  

嘿...现在开会长号的那个?  都这个德行...

为撒弄噶有文化的人一直要我低调啊

我又不要得到撒  RO上能得到撒?

如果说我发了帖子 他们能进PVP   无就很欣慰了

还有那些娄子说撒LLT跑到IOPP去的人

你们有撒资格说?

要说到服务器 我只承认我来自上海2P

原帖由 CHANEL 于 2007-7-15 20:18 发表

瓶子卖我挂X吧.....

低掉低掉...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 草莓 于 2007-7-15 21:08 发表

恩  弄素有文化呀

我吃亏也有限度饿   第一天已经54特一拉了   

不过他们来劲了   白色会长现在是冰亚?  

嘿...现在开会长号的那个?  都这个德行...

为撒弄噶有文化的人一直要我低调啊

...

谦虚低调是中华民族的传统美德嘛,懂?还有,PVP有的人喜欢,有的人不喜欢,不去PVP的原因多种多样,不能说不去PVP的人就是缩吧,那也太片面了

嘿册那一下午么来10页了,要吵要喷或者其他的加我Q好了35436573
要明白你的处境,凡人!

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 21:21 发表

谦虚低调是中华民族的传统美德嘛,懂?还有,PVP有的人喜欢,有的人不喜欢,不去PVP的原因多种多样,不能说不去PVP的人就是缩吧,那也太片面了

嘿...你说自己不是白色的人

帮的都是白色

你咋不说白色不是中国传统人啊

我就觉得中国很多人特迂腐了

传统不代表对我OK 懂??

我只是希望 他们有种别组队 要么放怪害人  有这个时间和精力就来PVP和我打

我到现在很摸名...我哪招惹了他们

真TMD作孽

原帖由 草莓 于 2007-7-15 21:26 发表

嘿...你说自己不是白色的人

帮的都是白色

你咋不说白色不是中国传统人啊

我就觉得中国很多人特迂腐了

传统不代表对我OK 懂??

我只是希望 他们有种别组队 要么放怪害人  有这个时间和精力 ...

没什么好说的了,冥顽不灵,没见过那么好斗的女孩...记得女人生气很容易老的,别等到脸上满是皱纹的时候再懊悔

....楼上真体贴,以这份温柔能找到个贤妻也说不定...不过人家兔子很小样的...20年之内不必为这个问题操心的说-0-
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

今天就给你看到了

放心 无年轻的很

粉嫩粉嫩的~

[m_装酷]

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-15 21:34 发表
....楼上真体贴,以这份温柔能找到个贤妻也说不定...不过人家兔子很小样的...20年之内不必为这个问题操心的说-0-

20年...夸张了吧..女人说老就老的

气一气,十年少,20年很快用光了。

原帖由 草莓 于 2007-7-15 21:34 发表
  今天就给你看到了

放心 无年轻的很

粉嫩粉嫩的~

[m_装酷]

弄粗矿的很
粉粗粉粗哒

真激情。看你们天天吵架,真想玩。给人骂骂也好的
没什么是不能舍弃的