返回列表 发帖

恐怖的速度...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-6-29 17:05 发表

不懂真白你想表达什么...满意...不满意...

264楼饿头像是 桂 -  -

您是說我麼? 頭像那個人是久違了的toheart2裏面的lucy maria misora...

原帖由 wongfung 于 2007-6-30 17:08 发表

您是說我麼? 頭像那個人是久違了的toheart2裏面的lucy maria misora...

LS所说的却看不到.

原帖由 wongfung 于 2007-6-30 17:08 发表

饿, 印象中还有点Seed里的拉XX的感觉...
不过现在我好象也碰到了跟LS同样的问题...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-6-30 23:35 发表

饿, 印象中还有点Seed里的拉XX的感觉...
不过现在我好象也碰到了跟LS同样的问题...

那個網到夜晚就load不到...可能是主機維護或者流量太多了吧...

拉XX应该是拉克丝 吧.

隐藏视频:http://www.tudou.com/programs/view/lHFl_rcDSSU/

真白終於病好了~您感覺好點嗎?

我也要開始做歌!!!

278 / 5398

原帖由 wongfung 于 2007-7-1 19:21 发表
真白終於病好了~您感覺好點嗎?

我也要開始做歌!!!

多谢关心,好了很多.

BBN也出现了

大家都好勤快...支持支持...
懒人飘一下...

哇 差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             有新歌

又有新歌了~支持一下, 但我只是做了一點...

懒人飘来~
下了...玩了...发现了些WT...
1. 最后的压音有WT...大概是变速引起...
2. 小节线...MS没压在第一拍上- -...
飘走~

PS: 真白你看的动漫真够多啊...又一部没看过的...=. =||