返回列表 发帖
原帖由 小龍女 于 2007-3-2 21:47 发表

PM过他吗?
如果还是老要打你我帮你干掉闹

天天打,将军骑士都出来了。我的军队全部阵亡……

原帖由 icyfire 于 2007-3-2 23:43 发表

天天打,将军骑士都出来了。我的军队全部阵亡……

真可怜

今天出保后第二次遭攻击...如临大敌...严阵以待...最后...来了50只方针...

我的羊都删号了 555
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首#谁叫你对人家那么狠...

申请加群了。。。

验证好象写了。。。ID:raysh。。。

麻烦LZ加一下。。。

顺便申请援助。。。

村子叫...Orz...

坐标是。。。-135|95。。。

元首边打人还边动用核武器威胁人家

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-3 17:01 发表
元首边打人还边动用核武器威胁人家

你不说我还忘了,今晚多爆点
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-3-3 19:08 发表

你不说我还忘了,今晚多爆点

我靠,这种东西还是少用点好

受不了了……龙女快去把他灭了- _ -

回复 #270 小龍女 的帖子

-.- 为撒我没收到..T-T
fourvisions joins rCode

我终于还了,刚被埋伏了,损失了51个圣骑士

原帖由 wowshell 于 2007-3-4 02:16 发表
我终于还了,刚被埋伏了,损失了51个圣骑士

啊哈哈哈,撞墙了吧

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-4 02:17 发表

啊哈哈哈,撞墙了吧

核武已经在路上了,跑得了和尚跑不了庙

原帖由 wowshell 于 2007-3-4 02:19 发表

核武已经在路上了,跑得了和尚跑不了庙

我靠,人家只不古杀了你50个圣74,你么必要这样伐?把人家灭门么可以泄愤类