返回列表 发帖
我表顶楼

最后,让我们以热烈的掌声,欢送佳丽小姐

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:47 发表

那个要灭你们疯仔的人会出现伐?

说实话我真的很期待他在GVG种再一次把我秒掉,不过我怕他在也没机会~

PS:日,我才看到第9页20秒就第10页了,你们盖楼的工夫真~~~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

默默是则文盲。。。拉回去从读小学语文。。。佳丽刚回来是欢迎。。。离开才是欢送好伐

原帖由 初戀 于 2006-10-21 19:49 发表

他不是说GVG的时候他在上班吗?

搞不懂白天可以玩游戏的,晚上要上班1个月赚600的人上什么班.

难道是卖蛋炒饭的???

晚上上班么夜排挡啊,不过不对的呀,夜排挡肯定超过600的.保安吗?

俺撤退了~激情无处不在~
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

东B复出
谁与争风

准备准备GVG了
背书的姑娘
今天,你准备好了吗?

搞不懂白天可以玩游戏的,晚上要上班1个月赚600的人上什么班.

难道是卖蛋炒饭的???

人家有钱啊 你算算 一个月多少要炒多少份蛋炒饭才能赚600? 6个月才一件TAQ 一件TAQ估计可以让他蛋炒饭吃到死了

看了那么多...从第5页后面开始就彻底的偏题了...= =

我还以为疯仔有激情类~ = =

难道是卖蛋炒饭的???

怀疑是DUCK~不过貌似这个职业很赚钱呀!哎要么是做贼的?谁知道呢!

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:53 发表

怀疑是DUCK~不过貌似这个职业很赚钱呀!哎要么是做贼的?谁知道呢!

保安呀..

原帖由 字路明仔 于 2006-10-21 19:52 发表
看了那么多...从第5页后面开始就彻底的偏题了...= =

我还以为疯仔有激情类~ = =

你放心我会把激情淫秽(引回)正题的~[m_装酷]

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:54 发表

保安呀..

不对的现在保安行业虽然鱼龙混杂,但是工资还是可以滴,上了年纪的都有1000+

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:53 发表

为什么你说DUCK不说是鸭子

SRX叔叔叫您小鸭子的时候我好想笑啊~

不过600的话因该不是少爷呢,还是感觉路边摊卖卖小馄饨差不多~

人家路边小排挡厨师好伐? 虽然说...只会蛋炒饭 你想想人家玩RO多不容易啊 说点SB说的话 其实也是可以原谅的 鸭子算了 让让他吧 毕竟鸭子不能和狗抢路走 你说是伐?狗毕竟只能叫叫 他来GVG? 估计他补给都吃不起...一次GVG的补给 够他炒2个礼拜的蛋炒饭了
PS:做只狗不容易...