返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 19:36 发表

缩卵敢跟比自己强很多的人打么?牌子做不到什么?高达老会长GYP在的时候他怎么不叫单挑的?没收到战斗之前他怎么不叫单挑的?不是缩卵和我这个IDM4单挑谈条件怎么会说出输了删号这种P话的?所以,他不行

- -  原来有一把战斗是这么的重要....有战斗了就能从缩卵变为老卵....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 20:42 发表

黑夜起码还有7-8个人?
黑夜总共才几个............

都是我的错,如果不是我最后去泡面偷懒了.也不会让杂碎们太放松

我册那最后辛辛苦苦去偷城....你带头去泡面!下次聚会一定让你大出血!!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-25 20:59 发表
其实都怪我在门口偷懒了,是你们的人在SD5门口说什么不打啊,说什么以前同门什么的,我是不清楚,谁都知道我N年没打了,前天啊是去白相相的
黑压压一片?你去配副眼镜,估计度数问题,我怎么记得还有人在FY2啊,要不那是怎 ...

飞扬2就我1个...小幽是不是很崇拜窝....[m_星星眼]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-26 09:45 发表

我册那最后辛辛苦苦去偷城....你带头去泡面!下次聚会一定让你大出血!!

小样的.........
周六用CK的人通通打PP.被高达的人说我们的CK废.
都老实交代.高达口中那个空手打人的CK是谁?
查出来弹JJ弹到死
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-9-26 10:25 发表

查出来弹JJ弹到死

不是我不是我....逃过JJ惩罚....

原帖由 梦娘 于 2006-9-26 10:25 发表

查出来弹JJ弹到死

是我也没关系……我是女的……哈哈哈哈哈啊

原帖由 wing141217 于 2006-9-26 10:26 发表

不是我不是我....逃过JJ惩罚....

没人承认的话,那用CK的三个人全都弹100下.鼓励互相举报.
OHOHOHOHOHOHOHO...........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-26 09:37 发表

- -  原来有一把战斗是这么的重要....有战斗了就能从缩卵变为老卵....

铁匠用战斗老接滚额吗?为撒啊?强无额么事有撒接滚额..还么心灵用接滚来~~
还有么高达么有空也去PVP自己练练...至少人人都要习惯BM把..表老是按F键...

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 22:06 发表

活该这头猪现在成哑巴了.......
N个月没看到他说过话了.
有时开个LJ守华丽.我们都以为他走开抽烟去了,一动不动的
结果有人来时,突然一动.把我们都吓一跳

星期六说过话了...对我说SB...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-26 10:44 发表

星期六说过话了...对我说SB...

活该会说广东话了么?
或者会说广东话了忘了怎么说普通话和上海话....

活该在我心中永远是神一般的存在~~猥琐之神~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 love1008 于 2006-9-25 20:18 发表
SEA。。。我等了5分钟了。。不打至少说句吧

昨天我狂死機..不好意思''''><
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

再次等待激情~~~

。。。么激情了

预测失败