返回列表 发帖
原帖由 马甲界的精英 于 2006-9-19 21:25 发表

人家可没你那么傻,打你电话还要付电话费
你当人人和你一样白痴?

也是...它母亲做鸡出去卖,也蛮"性"苦的...还是叫SB直接打给我吧!

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:27 发表

实质性的东西呢?

钱哪?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:28 发表

钱哪?

钱在我这,电话咋都不来个?难道叫我出去盲目的等你这没出息的?

现在终于了解到了!什么叫对牛弹琴!一切都是空的!

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:29 发表

钱在我这,电话咋都不来个?难道叫我出去盲目的等你这没出息的?

说你MJ还真MJ,不给我钱怎么给你地址,你见过买东西是先拿东西后付钱的嘛,没知识也有点常识好挖,没常识也起码要看过电视...

好了,爱装B的朋友们,早点睡吧.别在网上装B了!快缩被子里睡觉吧...

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:31 发表

说你MJ还真MJ,不给我钱怎么给你地址,你见过买东西是先拿东西后付钱的嘛,没知识也有点常识好挖,没常识也起码要看过电视...

人不来怎么给你钱?你也懂常识和知识啊?无册那.....网上那么多人看着你呢!别不会装,还苦苦去装B

--- 右击鼠标,然后保存 ---
多听听革命歌曲,现在这社会装流氓人家只会当你是SB

爷去看今日缩卵印象了!等你电话,然后联系出来交易方式!

IT用P眼装B。。
了了被2根粗东西捅。。。

那个叫MJ的,既然你明白网上说是没用的,为什么你还嚣张的那么起劲?你想揍别人的时候,有时候扇的偏偏是自己的耳光。
就是看不惯这种嘴上叫着别人只会在网上死老卵,自己又一个劲死老卵的比样。

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:33 发表

人不来怎么给你钱?你也懂常识和知识啊?无册那.....网上那么多人看着你呢!别不会装,还苦苦去装B

这年头冒充文化就不好了...懂不懂网上银行啊?没500嘛直说.

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-9-19 21:35 发表
那个叫MJ的,既然你明白网上说是没用的,为什么你还嚣张的那么起劲?你想揍别人的时候,有时候扇的偏偏是自己的耳光。
就是看不惯这种嘴上叫着别人只会在网上死老卵,自己又一个劲死老卵的比样。

所以叫SB呀

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:45 发表

揀破鞋d男冷???

揀破鞋d女冷???

可惜 世界不及你的好