返回列表 发帖
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-9-9 01:36 发表

哈哈!看到小游兔~~!

还是偶们好~ GVG打归打~

私底下友谊长存~

PS:我是扎扎

米人踩扎扎
我来顶下睡觉了

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-9 01:04 发表

可耻?笑话? 自从合服到上次GVG为止? 我们UD哪次主动去打你们新世纪了?
对我们曾经是敌对在JF2 FY1打的不可开交的2个工会 但是合服了 你们说抗外敌!
OK 我们放下包袱 但是叫我们和你们这样的工会同盟不 ...

我可肯定回答你的,那時不知你們和紅蝶同盟,而打紅蝶時你們就來到了,那見到了新當是練兵對手也不錯麻,新世紀最後也沒打你們吧,新世紀那時從沒說過要打UD的~~~知道的就是這些~~~~

原帖由 如画江山 于 2006-9-9 01:35 发表

低调的人又搞不清了,怪了,空城只许你们低调刷不许我刷啊.

新世纪呆了半年了,弄放心,肯定呆下去的,就希望低调别解散,免得你没工会呆了

谢谢您重新定义了空城的概念[_[
30+人防守的城叫空城,您真绝........
放心,低调不会那么容易解散的,希望你别离开新世纪,否则新世纪真的要重新考虑同盟关系了.

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 01:36 发表
我也說點自己知道的事.....
當初yy和just同盟,zs和233白色白盟了,新世紀就在yy和zs中間,2邊也口口聲聲的說要和維持著新世紀同盟,那時候新世紀的2個同盟都是互相對立的,坦白說就是和沒同盟沒分別,L和T的工會都要打 ...

SORRY,我可以扪心自问的说,我努力了........
万恶的一刀,哎

只管被空投点住没有同盟的人不放的偶飘过...
管那么多事脑子直疼...看了半天都看不懂怎么回事...
睡觉了...周六继续GVG了...

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 01:47 发表

SORRY,我可以扪心自问的说,我努力了........
万恶的一刀,哎

你問心假如現在JSUT,QY還在的話,你會不會為一刀而反面吧~~~~
我也明白"你們"的處境,辛苦"你們"和紫兒了
現在我只想罵XYC~~~~~><

饿。。。说实话完全看不懂在吵点撒,不过爹地饿帖子要顶几饿
某工会的某人 不要口口声声喊骗子 我们也说了 我们肯还钱 出来直接给RMB而已 只是有些人不出来 有撒办法
新实际有新实际自己的想法,要你们叽里呱啦乱说一通么?
现在玩RO的人越来越少了 请保留GVG的一点激情
也么什么好吵的 平常心看待吧
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 01:45 发表

谢谢您重新定义了空城的概念[_[
30+人防守的城叫空城,您真绝........
放心,低调不会那么容易解散的,希望你别离开新世纪,否则新世纪真的要重新考虑同盟关系了.

奇怪了, 工会城所属的工会没防守, 那个城不叫空城叫什么? 要是低调的城我能刷?

没想到刷几个BOSS就第十页了一刚
P话表多,直接开打,明天就是了,新世纪不会怕哪个工会
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 kard 于 2006-9-9 02:07 发表
没想到刷几个BOSS就第十页了一刚
P话表多,直接开打,明天就是了,新世纪不会怕哪个工会

低调会来主动找我们的,这个星期3就是他们盯老我们打的,所以战书还是表下了...

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-9-9 02:06 发表
饿。。。说实话完全看不懂在吵点撒,不过爹地饿帖子要顶几饿
某工会的某人 不要口口声声喊骗子 我们也说了 我们肯还钱 出来直接给RMB而已 只是有些人不出来 有撒办法
新实际有新实际自己的想法,要你们叽里呱啦 ...

死丫头,疯哪去了啊,好久没看到人影了.....Q我哈.....什么破贴子....

我不是下战书,也没有任何挑衅意味,实在是看着不爽,男人怎么还JJWW的,直接打么好了,废话噶西多组撒
为什么老是要把GVG和吵架骂人联系在一起,受不了

为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 如画江山 于 2006-9-9 02:09 发表

低调会来主动找我们的,这个星期3就是他们盯老我们打的,所以战书还是表下了...

是低调还是低调+ZS
现在这个问题要说说清楚滴 万一还多出个什么UD红蝶什么的(名字也记不清楚了,个人觉得也没什么好记住饿) 现在这个情况也难说来西饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 單純 于 2006-9-9 02:11 发表

死丫头,疯哪去了啊,好久没看到人影了.....Q我哈.....什么破贴子....

是谁啊。。。最近不怎么上游戏了,特无聊了,下礼拜1读书类,我好好叫调整下可以伐拉
訫软是弌鈡悲惨

鬼知道是谁啊,反正一会ZS的会标,一会低调的会标, 反正我的理解就是低调+ZS, 不过也符合事实....

啊拉要努力点了,新世纪的招牌不能砸啊拉手里面的,GVG豁册来了