返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-7-24 01:08 发表

不愧是元老

偶尔巴结下

某王惊现

每天烦心的事那么多...坐个公车还人挤人...要抱怨要骂有的好说来

人要会自HIGH会自己让自己快乐..要知足...

活着为了撒..有些人不过是为了3餐和睡眠而已...是我们太贪婪..想要更多...个能想想么也就释然了..啊Q精神-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 01:10 发表

想到了前面在看聖經的外文
看不懂
-,-
我覺得上帝創造人類
就是讓人類受苦的。。

对,就是让人类来受苦了,所以我们把这个世界毁灭了就不用受苦了(多么邪恶的想法啊!)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:11 发表

对,就是让人类来受苦了,所以我们把这个世界毁灭了就不用受苦了(多么邪恶的想法啊!)

圣经是扯蛋

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 01:11 发表
每天烦心的事那么多...坐个公车还人挤人...要抱怨要骂有的好说来

人要会自HIGH会自己让自己快乐..要知足...

活着为了撒..有些人不过是为了3餐和睡眠而已...是我们太贪婪..想要更多...个能想想么也就释然了. ...

无明早要上班……郁闷记……泡面还么好……

挖早了
大家先困
明天请早
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-7-24 01:13 发表
挖早了
大家先困
明天请早

早安……mua

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:10 发表

某王惊现

娘子无要7豆腐
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

有些东西是可遇不可求的

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 01:13 发表

圣经是扯蛋

那是你没有全部看完
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

想透彻点~大家都想那么复杂抓~浪费脑细胞。
弄活在这个世界上不就是为了延续生命么?弄赚钱为什么?最终目的不就是吃饭么
所以只要自己开心点么就好来。

原帖由 bateer 于 2006-7-24 01:14 发表

娘子无要7豆腐

额……来切……无已经磨好了

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:11 发表

有这本事
就好莱
来一次新的进化
不过
我还是表做梦比较好
虽然晚上了
100%好运!!!点我-0-

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:14 发表
想透彻点~大家都想那么复杂抓~浪费脑细胞。
弄活在这个世界上不就是为了延续生命么?弄赚钱为什么?最终目的不就是吃饭么
所以只要自己开心点么就好来。

无来开心了[YY]

原帖由 cutey 于 2006-7-24 01:10 发表

中国 就是个喜欢说 而不做的国家

so
中国人也是这样
只是在想
这个帖子里的人
当关掉机器以后
第二天醒来
或许说的一切都会忘记吧
因为大家也只不过扯扯而已
真的怎么样
都很难说
100%好运!!!点我-0-