返回列表 发帖
我没你卖B的有能耐

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:27 发表
YY现在怎么那么喜欢闹事?现在学会叫的不是点头,是YY
都学会在小站挑衅了,拽什么东西?

你从头开始看,是谁先把YY挑进来饿,刚读默默
訫软是弌鈡悲惨

我有证有据,你们怎么不解释来听听
只会骂人,哎,素质就是那个层次

你们除了拿"香蕉的"这种八辈子搭不上边的话来骂还会什么?

F1sH     请问你妈是女人吗?你开口闭口骂女人.....

我鼓励你去你妈面前....你妈会觉得欣慰饿....养了你这么个会说话饿儿子...

我觉得你爸现在一定很后悔饿.......

还有 人家病不病关你撒事?你这么起劲..你暗恋人家啊....

是啊是啊,下辈子我不去卖香蕉真的对不起他们了,可惜我这辈子连果树都没摸过- -哈哈,我卖香蕉的话有多好啊,一群猴子等我养呢

小F是谁我没你清楚吖

人家把你卖香蕉的当神话呢  也是喔  玩了3年RO卖了3年烂香蕉 的确可以创造一个神话了

YY有人卖B了?

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:33 发表
我有证有据,你们怎么不解释来听听
只会骂人,哎,素质就是那个层次

有证有据

那你以前在YY论坛发过帖你也是YY的?请问你这个是不是幼稚园的逻辑思维能力?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-7-24 20:32 发表

你从头开始看,是谁先把YY挑进来饿,刚读默默

我说了,都低调一点,你们见过我们点头,或者人家神话,233在小站或别的论坛挑衅过发?
将心比心,什么话群里说,老小站挑衅,来小站来骂别人卖香焦,这算有理了?

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:33 发表
F1sH     请问你妈是女人吗?你开口闭口骂女人.....

我鼓励你去你妈面前....你妈会觉得欣慰饿....养了你这么个会说话饿儿子...

我觉得你妈现在一定很后悔饿.......

还有 人家病不病关你撒事?你这么起劲 ...

再说一次,这里是LI的贴,其他人帮我滚

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:28 发表
这些SB真是TMD没话可说了,老子是广东的,你看广东的哪里不爽,腾讯QQ就是广东的,你JB有本事就别玩QQ,叫你们上海自己开发个,没事就别叫,叫出来就显得自己没素质,卖香蕉,你妈和你都是卖B的呢

真能骂

怎么不把你1-2年前的骂人本事拿出来呢  你拿出来估计YY的人都要逃了

你就能一个人在这里畅所欲言了呀

卖香蕉没什么可耻的。。。劳动致富

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:36 发表

再说一次,这里是LI的贴,其他人帮我滚

以你们的逻辑思维...我2年前第一次玩RO就是来的LI....我算LI的人饿....

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:35 发表

我说了,都低调一点,你们见过我们点头,或者人家神话,233在小站或别的论坛挑衅过发?
将心比心,什么话群里说,老小站挑衅,来小站来骂别人卖香焦,这算有理了?

有骗子就是YY的 有什么就是YY的 难道点头个个是圣人?他下楼是好人?可笑