返回列表 发帖
原帖由 芋艿° 于 2006-6-5 10:37 发表
哈激情
我是来领neo和BB回起额

昨天晚上一拉好象就回起了!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 10:37 发表

你敢说是十字先在那里牧师跑过去吵的?这话有错吗?十字过去不是吵架?过去嬉皮笑脸的?

我们现在说的是谁先嘴巴贱,先挑衅的!!而不是说吵架没有吵架!!要说吵架!看图都知道,大家都吵了!我们这帖子的主题是天空和牛牛矛盾的起因,你怎么就那么笨呢?你小学拿肄业证书啊?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:36 发表
第93楼
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字就过来吵了。。
看重点的!!!这句话不能说明你的意思是10字先来吵的?

不是10字先来吵的?又不是说10字先来骂的。撒理解能力?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:40 发表

我们现在说的是谁先嘴巴贱,先挑衅的!!而不是说吵架没有吵架!!要说吵架!看图都知道,大家都吵了!我们这帖子的主题是天空和牛牛矛盾的起因,你怎么就那么笨呢?你小学拿肄业证书啊?

你说起因他说事实,有矛盾?他有说是10字挑起的矛盾?你才小学没毕业的吧?

好好问下大家   这种事情吵得到结束瓦    激情满激情俄    不反对大家继续
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:40 发表

那图里我没看出啥 看了这帖子我真知道谁嘴巴比较贱了

你敢说是十字先在那里牧师跑过去吵的?这话有错吗?十字过去不是吵架?过去嬉皮笑脸的?

什么我敢说不敢说拉?你自己不会看图啊?还有牧师并没有跑过来吵,而是坐在园地,并且骂到了天空!!所以才引起了这次的矛盾!!你不了解的话,我也不想和你多说什么!我发现你的思维一般正常人无法和你沟通!!!

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:41 发表

你说起因他说事实,有矛盾?他有说是10字挑起的矛盾?你才小学没毕业的吧?

我小学没有毕业?你当你在参加欢乐蹦蹦跳做主持人啊?

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 10:42 发表

那图里我没看出啥 看了这帖子我真知道谁嘴巴比较贱了

还不是你!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:44 发表

我小学没有毕业?你当你在参加欢乐蹦蹦跳做主持人啊?

是啊,我在主持,你在做嘉宾吧?

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:46 发表

是啊,我在主持,你在做嘉宾吧?

欢乐蹦蹦跳里有嘉宾??你再去看看!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:38 发表

昨天晚上一拉好象就回起了!

防止一拉今朝起来"早练"
再领一次

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:47 发表

欢乐蹦蹦跳里有嘉宾??你再去看看!

原来你一直看。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

吵的好幼稚。。。。。飘。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

你 TMD  是不是脑子有问题,我跑过去不可以吗?站在那就是去吵架?

难道有个男人看着你的胸部就是想摸你,看着你的屁股就是想插你?

没天理,我站在那就是去吵架呵呵

那你说我先骂了什么,你到说说看.

谁先骂的谁TMD是畜生,是婊子养的.

你问问那几头牛感这么说吗?

说话幼稚的不得了,一看就是奶大无闹的烂发B
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!