返回列表 发帖
为什么总有人说 在魔法下走不动路??

被猎人吸我承认走不动  或者敏骑 铁匠类

魔法......  从来没有被魔法吸的走不动路的时候~  就算最密集的暴风雪由于其不能叠加的特性,  也阻挡不了我走路的步伐

拜一下楼上的网络。。。

机子不怎么好
网络也一般~  

大多数被魔法定住的人不是真被定住,而是心理上被定住,实际只要他无视动画上不断跳出来的HIT伤害,走路一点问题没有, 被定2,3次就走出范围了

都说的不错!

我只想提N年前大家常说的4个字“骑士精神”。
好久没上RO了

求个无V骑领的配点````骡旋型的````

原帖由 喜欢发槑 于 2006-5-21 13:09 发表
为什么总有人说 在魔法下走不动路??

被猎人吸我承认走不动  或者敏骑 铁匠类

魔法......  从来没有被魔法吸的走不动路的时候~  就算最密集的暴风雪由于其不能叠加的特性,  也阻挡不了我走路的步伐

估计是想说他有小强...[_[

原帖由 cicikiki 于 2006-5-21 14:34 发表
求个无V骑领的配点````骡旋型的````

无V,还是螺旋的……这个这个……

悲鸣啊。。。
我又想到个。。。。

如果在悲鸣中间开一个口子。。然后再把一些职业布置进去。。。会不会效果更好?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我敏领主 加到的D51  S用5级料理凑到的140 GVG的时候来人了的情况下 跟WS群里蹭下BLQ 门口死神互击感觉也挺好用

原帖由 lolicon 于 2006-5-21 19:36 发表
悲鸣啊。。。
我又想到个。。。。

如果在悲鸣中间开一个口子。。然后再把一些职业布置进去。。。会不会效果更好?

那就太没机动性了

大面积快速打断技能替代悲鸣你看怎么样?悲鸣现在主要还是防止地领暴风雪AB等有咏唱技能的,高速箭雨,大地等范围打断技能对这些技能的压制作用很明显,唯一没办法的是音速,但是少个盾的刺客的在门口密集火力下的生存能力太低了

原帖由 lolicon 于 2006-5-21 19:36 发表
悲鸣啊。。。
我又想到个。。。。

布置个TAQ PAL

牺牲QL

无限BB
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 不死稲草 于 2006-5-21 21:27 发表

那就太没机动性了

大面积快速打断技能替代悲鸣你看怎么样?悲鸣现在主要还是防止地领暴风雪AB等有咏唱技能的,高速箭雨,大地等范围打断技能对这些技能的压制作用很明显,唯一没办法的是音速,但是少个盾的刺客的 ...

远距离的 大范围片杀伤有效的技能 唯有锐利陨石 无影限制太多了 箭雨最多用来压制压制咏唱 关键 延迟太大 大地更不谈了 缺少了伤害输出 纯粹靠魔法根本不痛不痒 关键大地也拖不住人

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:21 发表

远距离的 大范围片杀伤有效的技能 唯有锐利陨石 无影限制太多了 箭雨最多用来压制压制咏唱 关键 延迟太大 大地更不谈了 缺少了伤害输出 纯粹靠魔法根本不痛不痒 关键大地也拖不住人

箭雨的延迟是ASPD延迟,所以高速箭雨能够做到

另外我说得是取代悲鸣,伤害输出当然不能靠箭雨和大地

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 00:14 发表

这也就是我想说的
BB就是玩命,但是效果很好

先不讨论单手双手
就说单手吧
盾上红蛙,遇上智者就扯
而盾上是小强时,遇上CK基本就是读图
所以切装备很重要
..(不过最可耻的是本人无小强)

双剑就真的是 ...

披肩搭配合适的话。。遇到刺客也能抗得住的。。。
事实上。。。我披肩不带也经常顶下来了。。。当然你可以说对方很弱。。。

死神剑的负面效果存在。。。读图的几率反而会高。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!