返回列表 发帖
原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-23 20:25 发表
90V一样会被秒 引用我会的一个知名刺客的一句话
{"既然都是被秒,倒不如没哪么容易被刺客秒"}

这话自从小丑改完就领悟到了......

然后删特一个90V的刺客=.=

你们F的PVP太干净了...我们F基本被AB时UB红蛙UJ一套都穿好了....所以要高V,10.3绝对高A刺客的悲哀,就相当与从现有基础上减到50点A

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:21 发表
你们F的PVP太干净了...我们F基本被AB时UB红蛙UJ一套都穿好了....所以要高V,10.3绝对高A刺客的悲哀,就相当与从现有基础上减到50点A

你CK还换红蛙 干脆就别PK了。

10,3刺客的命中好象提的太高了.........要是暂时不调整的话其他职业要回避和命中就要加大量的DEX和AGI,到时候估计晚祷钟的核心0304的价格会疯涨

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 11:28 发表

被AB的瞬间换上红蛙懂吗?看来是你没PK过吧?

楼上正解.....估计是没碰到过吧?

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 11:28 发表

简单的说,他说的情况就是自动换,也就是说他要用小战禁止讨论的东西去PVP
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-24 11:50 发表

简单的说,他说的情况就是自动换,也就是说他要用小战禁止讨论的东西去PVP

我有讨论了吗?存在就不能否认,你认为我有讨论让版主来封我ID好了

无知的人真多...

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:51 发表

我有讨论了吗?存在就不能否认,你认为我有讨论让版主来封我ID好了

估计...你的语文水平有问题...我是说要用,不是说要讨论,这里的确是不准讨论,但是没说不准把真实情况客观的说出来

原帖由 小仪 于 2006-3-24 11:54 发表

估计...你的语文水平有问题...我是说要用,不是说要讨论,这里的确是不准讨论,但是没说不准把真实情况客观的说出来

那你不用高科技的吗?

不用高科技但是碰到过高科技的人多了,我不用高科技所以被人欺负

我说的是帮你们练及的高科技

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 11:55 发表

那你不用高科技的吗?

呵呵,编辑掉~~

那你真正说不用就把你用高科技练出来的号都删了,自己去手练一个好了