返回列表 发帖
我彻底晕了,连攻击辅助都出来了....你强....
你们会打仗守华丽也不用WZ,你们会也强.....
你继续
看懂了你的画,
读不懂你的话.

马甲王子,2005-11-08, 09:56:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:01:12
[QUOTE]马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了
耐的住炮台的寂寞,就是好WS [/QUOTE]
  如果你认为GVG就是全部那我也无话可说

9键够用也只建立在大GVG中职业分配非常合理默契的情况下, 实际上很多都达不到这个高度~ 设置必要的备用键是很正常的~ 而且如何有效利用资源就是操作水平的一个体现~ 
  不用BM多数都是懒得复杂操作,不想进一步提高操作的人凑合的结果~ 我也是其中一人,所以我一向都说我只是意识好点, 操作实在还登不上大堂~ BM我也不过利用下头4*2个键而已~  就算某个设键可能100次才用一次,那么这一次你迅速反映了,就可以体现操作强手和一般高手的差距~ 引用玩星际的人的话:操作体现的就是个方面细致程度! [/QUOTE]
9个键你玩巫师?你去玩大富翁吧
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

大富翁除了小游戏外,只需要1个键就够
看懂了你的画,
读不懂你的话.

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 18:58:17
[QUOTE]马甲王子,2005-11-08, 09:56:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:01:12
[QUOTE]马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了

9键够用也只建立在大GVG中职业分配非常合理默契的情况下, 实际上很多都达不到这个高度~ 设置必要的备用键是很正常的~ 而且如何有效利用资源就是操作水平的一个体现~ 
  不用BM多数都是懒得复杂操作,不想进一步提高操作的人凑合的结果~ 我也是其中一人,所以我一向都说我只是意识好点, 操作实在还登不上大堂~ BM我也不过利用下头4*2个键而已~  就算某个设键可能100次才用一次,那么这一次你迅速反映了,就可以体现操作强手和一般高手的差距~ 引用玩星际的人的话:操作体现的就是个方面细致程度! [/QUOTE]
9个键你玩巫师?你去玩大富翁吧 [/QUOTE]
9个键GVG用用差不多了~
W4的作用很大程度上都是体现在意识,走位跟装备上面~
用BM就能代表操作出色?不用BM就玩大富翁?
开跑车的不等于比开轿车的有钱。。不要随便的下定义。。

MOTOzjc,2005-11-08, 13:45:33
巫师一直是辅助职业。。。。
无论以前还是现在。。。这点都不清楚的人,就别在这里装懂谈论RO。。。
直到5.0以前 巫师都是杀人的标志 如果你5。0以前没入过pvp 如果你认为5.0以前不算以前 那我无视

意识跟走位再好,放技能速度跟不上照样是一废物
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我完全同意巫师需要bm 巫师要切至少2衣服2披肩 有钱的还要切盾 光这点要3个快捷 刷水要2个 如果你认为gvg巫师只要4个技能那我没话

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 19:31:42
意识跟走位再好,放技能速度跟不上照样是一废物
我不知道你所谓的速度跟不上是指什么。。除非你说的是DEX严重不足的类型。。一般防守型W4跟进攻型W4各自的常用技能基本就那么几个~你是怎么跟废物联想到一起的呢?

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 18:58:17
[QUOTE]马甲王子,2005-11-08, 09:56:06
其他职业不敢说

9个键你玩巫师?你去玩大富翁吧 [/QUOTE]
我RO所有职业除了神官偶尔用BM其他不需要的。感觉多余

啊哟哇啦,2005-11-08, 19:32:48
我完全同意巫师需要bm 巫师要切至少2衣服2披肩 有钱的还要切盾 光这点要3个快捷 刷水要2个 如果你认为gvg巫师只要4个技能那我没话
还是那句话~决定性作用是意识走位跟装备~暗壁用的好,大局观出色的UB都是很少用到的;刷水我从来不觉得要两个,一向是刷天地的;什么披肩不披肩的,一块小强就结束讨论了;还有些常用的比如暴风雪~泥沼~火墙~魔增~你还需要什么呢?

鱼*宇,2005-11-08, 12:52:22
[QUOTE]soracle,2005-11-08, 09:26:50
[QUOTE]无尘,2005-11-07, 23:23:26
[QUOTE]wuyua,2005-11-07, 23:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
但是牧师天生就是用来辅助的,技能都是辅助为主,而不是用来杀人~

而巫师猎人,想必不会被理解成是辅助职业吧?
当然,怎么玩还是个人的事情,但无论怎么说,这2个职业目前来说是比较弱的~ [/QUOTE]
M4的设定人人都认为什么是辅助的,但WS为什么就不能是呢?
在你眼里辅助就只是加加状态什么的么?
你就不知道攻击辅助?
范围技能牵制大范围的敌人,给大范围的敌人以巨大伤害,
你还想他一个雪吹死一片??
我都不想再说了,你是想最大攻击范围的WS有WZ一样的巨大伤害还是想最远攻击距离的猎人有WZ一样的伤害??
如果我没记错的话,WS应该是RO里伤害第三大的职业吧
某些人把爱好定位在秒人上,那你大可以自己练个CK或是WZ,为什么要玩WS或是猎人?难道你是想一下秒一大片,还是在远距离秒人?为什么你就不愿意一次秒一个呢?或是走到别人面前去秒呢? [/QUOTE]
WS以前称霸PVP的时候怎么没见有人说他是辅助啊....

强词夺理有意思么???.... <_< [/QUOTE]
原来有这么多人真的期望WS能秒人啊
那还有什么话说呢?

鱼*宇,2005-11-08, 12:50:48
[QUOTE]soracle,2005-11-08, 09:37:10
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
因为WS有RO最大的攻击范围,
为什么你不说CK不能拿盾??
WS还有个减30%物理攻击的技能呢?? [/QUOTE]
........

很明显CK能拿盾的...
[/QUOTE]
拿着盾的CK也能秒人吗?

sajin8789,2005-11-08, 18:38:04
我彻底晕了,连攻击辅助都出来了....你强....
你们会打仗守华丽也不用WZ,你们会也强.....
你继续
守华丽一定要WZ吗?
音投就不行吗?
WZ如果不在冰了的条件下AB的话,UB一搬不会死,
如果他秒不了就没有用,但CK就不一样,
各会有各会的特色,没有你们会的WZ叼
所以我们会用CK守华丽

天空翼,2005-11-08, 19:45:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 19:32:48
还是那句话~决定性作用是意识走位跟装备~暗壁用的好,大局观出色的UB都是很少用到的;刷水我从来不觉得要两个,一向是刷天地的;什么披肩不披肩的,一块小强就结束讨论了;还有些常用的比如暴风雪~泥沼~火墙~魔增~你还需要什么呢? [/QUOTE]
火附加音速 本来就少了块红蛙 再少一个南瓜 等死??如果巫师一直刷天地的话。。当我没说 太有钱了。。走位。在现在sak的钟2华丽房 你认为 你走位走的再好。。能逃过智者猎人对你的专门看护么??扯罢。。巫师雷鸣石化陨石都不用了么。。暗壁出色。。呵呵 地领和悲鸣 慢慢出色去罢 你以为想放就能放出来么 还漏了个火狩。。这个技能哪个巫师不用的。

希望认为WS垃圾的人,不要玩WS,
练个自己认为强的去,
不明白,GVG为什么还有那么多WS,没有WS多好啊......