返回列表 发帖
1月是谁?
我就记得
2月
13月
其他月份印象不深刻。

wwww1111,2005-09-15, 22:19:34
OP最近怎么了?
没人组织了?
奈奈还在吗?
我和OP的人不熟,去OP的理由是我学弟在OP,并且我吃的胶他报销。
[我属于赏金型,哪个会对我有帮助,我就去哪个会,当然不属于朝三暮四的那种。]

奥义其实也不会对你造成任何负面影响。可以在这里察看一下关于奥义的帖子。
所以我才考虑拿状态弓点射,毕竟AB防不了远程攻击。

我很久以前就决定只玩辅助职业了。杀人,我不行,我就是一炮灰。
打我等于浪费你们时间。不打我,我却想叫你们好看。

喜欢和敌对方边聊天边打。因为很多敌对方在QQ里确是朋友。

我,你接触的少,实在不知道问问2月他们就行。

最近发现很多人喜欢横着走路

北S锁定
我们说的都是北S的现象
对北S有意见的可以看帖不回帖。

undancer,2005-09-15, 22:27:59
我很久以前就决定只玩辅助职业了。杀人,我不行,我就是一炮灰。
打我等于浪费你们时间。不打我,我却想叫你们好看。
我也是

2月送我的箱子我还留着呢~
。诗人来我们这里玩吧 争取长驻

wwww1111,2005-09-15, 22:22:28
大便没必要存那么多吧
。。。
9.14我老婆生日,一边吃蛋糕1边GVG 真累
前1小时基本在KM站着没动
你们工会有个叫光影的CK太不厚道了。 欺负我商人。
给我说的?我又不是领导级人物。。。。。。

实话,我不是北京市人,也不打算留在北京市,毕业就走人。
再加上性格关系,在南门/GvG混熟了就换个ID继续混下去。
不让大多数人知道我是谁。

所以我是绝对不认识他们的。呵呵。

wwww1111,2005-09-15, 22:31:58
貌似2月不会同意

wwww1111,2005-09-15, 22:31:58
又是问我?

半年多以前,我是朔月里又且仅有的2个诗人之一。

权天使有段时间人数特少,而那个假期我一共带起来了60个纯新手。
那段时间部分新手被我塞进了权天使里。并且我在当时的论坛里发帖要求发展新人。

却一直没有人搭理。60个新人有去有留,我没阻拦过他们。其中包括秋风¢红叶,另类乖乖[当时专杀WS的爆敏骑]等人。

我是把GvG当作一项工作,而不是聊天的场所。看到漫天飞的公会频道很不舒服。

PS:是否离开,不是马上决定的,至少OP目前属于低谷,我不能落井下石。

这贴的意义在那里?需要继续拍砖?3界回头自己准备个梦魇眼镜再回来

我说积分3咋那么多朔月的呢 原来在对K 下次不去了T T

浪人杀手,2005-09-15, 22:49:07
我说积分3咋那么多朔月的呢 原来在对K 下次不去了T T
知道速月在打积分3,不过自己的还没忙过来呢没功夫看热闹。

现在对速月印象最深的就剩下一个刺客打人不磕毒药,嘴里还不干净,前两天和2月聊天时他很万恶的跟我说要不要扔个毒药给那个刺客。

磕不磕毒不管,自己小白嘴就干净点,打我都不掉血的主还有资格骂我?可笑

不知道在干嘛,总之有人指挥我就打,没人指挥,我就退。

绝对不做领导工作。因为有些人的操作,我看到都气爆了。

当然有时候我的操作也是差到极点。
就算上天赐我满仓库的BOSS装,也弥补不了我弱智的现实。

undancer,2005-09-15, 22:55:01
不知道在干嘛,总之有人指挥我就打,没人指挥,我就退。

绝对不做领导工作。因为有些人的操作,我看到都气爆了。

当然有时候我的操作也是差到极点。
就算上天赐我满仓库的BOSS装,也弥补不了我弱智的现实。
看来我可以平衡一下了,至少在目前的情况下

wwww1111,2005-09-15, 10:07:06
昨天。偶不光成功溜达进积分3 并且还在里面转了2圈。对方2个和尚追我打 2小时内被打死次数为3! 各位有小强UB的同志 2小时死3次也很正常吧!
别说我不组队 我RP不咋样 2级火附加 失败率接近50% 真不好意思给队员+
顺便BS下对手反隐,真没话说了 跟我在墙角耗了2分钟。
求个能录GVG的软件 有的PM我
无视开帖子BS我的,(我们自己工会的都BS我。。。)
如果你不会修改客户端就不要随便BS别人,如果用内挂为什么要和你耗2分钟?我在身上倒腾夹子换上然后开火狩明白不?内挂用干这些么?另外贵会三界的贤者我太佩服他的操作了,在S服这么卡的情况下可以扛我们小10个人的攻击,其中3个WZ几乎同时A他他可以瞬间全部拆除,冰冻的同时脚下放暗闭