返回列表 发帖
らёгαρん,2005-08-31, 15:49:26
讨论就讨论
干吗要吵和骂呢?
不被海棠吃掉就不舒服么?
最后1贴,么空吵架,只是有人喜欢耍无赖罢了.....感叹现在小站被这样的人搞得么以前那么好了,本来纯技术和研究的帖子很多的,现在月经帖,周经帖,无赖帖比比皆是....心痛啊

套用支持买非正规官货的人说的话:你不喜欢你走好了
……这些人简直无赖
其实可能大多人认为是脱占了优势,但是楼主又过分渲染了雪和平砍

小蛋蛋的牛牛,2005-08-30, 17:00:09
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 16:42:09
[QUOTE]黑白,2005-08-30, 16:36:40
同样是IDV。。。。抄了水球/火箭全脱后配合贤者能秒没保护的所有职业了咯?
配合贤者都出来了- -那我开个炼金也不犯法吧 [/QUOTE]
哈哈,不犯法。但是不能用保护。

其实按照他们的意思还要配合M4天怒,然后你装备全脱,圣贤蜘蛛网+天怒+IDVS流氓的10级火箭,反正就是你一定要死! [/QUOTE]
- - 还强制对方穿暗神不?

铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉 [/QUOTE]
WS被冰了?
1。暗壁11下,ASPD150,11秒暗壁消失,冰冻?20秒最少
2。暗壁10存在地表时间?25秒还是30秒?不能叠加,放的时候比较早不用打自动消失
3。破暗壁目的是普通破冰配合暴雪10可以多打几hit,没破也不错,3hit以后又是冰冻状态,继续10雪上,WS身上没有MKAS,永远无解

铁骑斯拉,2005-08-31, 15:10:12
看到你隐匿不会崩裂+泥沼啊,你别把WS想得那么简单,说进身就进身的,这么简单进身,RO里就不会有WS单挑大八的录象了
好想看看哟, 那里有的下?

竿竿,2005-08-31, 16:54:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉 [/QUOTE]
WS被冰了?
1。暗壁11下,ASPD150,11秒暗壁消失,冰冻?20秒最少
2。暗壁10存在地表时间?25秒还是30秒?不能叠加,放的时候比较早不用打自动消失
3。破暗壁目的是普通破冰配合暴雪10可以多打几hit,没破也不错,3hit以后又是冰冻状态,继续10雪上,WS身上没有MKAS,永远无解 [/QUOTE]
寒下lz的dex和攻速
破完暗比后还要唱出10级的雪,然后为防止ws隐匿,还要火狩,这些动作都要在ws被冰冻后的瞬间完成,它可真牛x啊。。。

忘记说了,给暴雪冰住后解冻的时间好像很短,lz那点dex能不能连起来都成问题

lang2000,2005-08-31, 17:12:40
[QUOTE]竿竿,2005-08-31, 16:54:45
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:52:01
WS被冰了?
3。破暗壁目的是普通破冰配合暴雪10可以多打几hit,没破也不错,3hit以后又是冰冻状态,继续10雪上,WS身上没有MKAS,永远无解 [/QUOTE]
寒下lz的dex和攻速
破完暗比后还要唱出10级的雪,然后为防止ws隐匿,还要火狩,这些动作都要在ws被冰冻后的瞬间完成,它可真牛x啊。。。

忘记说了,给暴雪冰住后解冻的时间好像很短,lz那点dex能不能连起来都成问题 [/QUOTE]
最开始的冰冻是水母卡造成的,相当于冰冻术
D100足够连暴雪10,自己拿UJ浪人去试试看

冰冻?20秒最少

我是来寒这话的.... 貌似冰冻最高也就7-8秒....1雪不到3秒....

PS: 如果WS被脱基本就输了~ 别说什么水母刀...现在现成的冰冻1,5卷轴用, 1虽然时间短点,但是距离不是问题~! 90D接个5雪好象还凑合!再接10雪就好了

8过, 很可能还没脱下WS就被WS给耗死了~ <_< 没S那点负重..保证SP就没了HP,多带点HP可能SP就不够了! 还有你去PVP难道全身消耗品就为了杀一个WS? 那你PVP混的实在不怎么样了~ 很少见PVP玩单条的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-31, 18:33:32
冰冻?20秒最少

我是来寒这话的.... 貌似冰冻最高也就7-8秒....1雪不到3秒....

PS: 如果WS被脱基本就输了~ 别说什么水母刀...现在现成的冰冻1,5卷轴用, 1虽然时间短点,但是距离不是问题~! 90D接个5雪好象还凑合!再接10雪就好了

8过, 很可能还没脱下WS就被WS给耗死了~ <_< 没S那点负重..保证SP就没了HP,多带点HP可能SP就不够了! 还有你去PVP难道全身消耗品就为了杀一个WS? 那你PVP混的实在不怎么样了~ 很少见PVP玩单条的
用冰冻卷轴的话。。可能一下子冻不住。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

多带几张又不会死人...轻的要死的东西...

1级成功38% 不比水母差吧~

冰冻时间我倒是无所谓, 反正2,3秒够我走过去就行 然后BB  OVER~

他这个用起来貌似有难度, 要接个4-6雪 然后接10~

不过只要脱了, 基本这WS没什么活路了~ 少了7D+15%MATK 威胁性小多了

看下来。。和WS1VS1,还是弓系流氓拖了在直接2连来的快
强悍在哪?

一个泥沼你还2连.....

现在还有用2连杀人的流氓......以我签名上那么高的A  拿弓也不过ASPD175不到, 么威力的2连又米了速度...难道你想说你把WS耗死?

。。先脱啊。。
都是先脱。。脱光了平射也耗死WS