返回列表 发帖

找我当精神寄托吧~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-17, 18:42:06

找我当精神寄托吧~~
晚上会睡不着的
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

偶只是随便说说滴```我对找男友没兴趣```

晚上睡不着才有的想啊~~
呵呵

卜口-->日-->旧

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 18:43:38
偶只是随便说说滴```我对找男友没兴趣```
动漫 足球 才是王道
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

cuipsll,2005-08-17, 18:45:00
呵呵
越想越睡不着。。。
你这个头像用了都一年了吧

沉默瞬间,2005-08-17, 18:47:04
[QUOTE]cuipsll,2005-08-17, 18:45:00
呵呵
越想越睡不着。。。
你这个头像用了都一年了吧 [/QUOTE]
我这个号第一个脑袋就是这~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-17, 18:49:15
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-17, 18:47:04
[QUOTE]cuipsll,2005-08-17, 18:45:00
呵呵
越想越睡不着。。。
你这个头像用了都一年了吧 [/QUOTE]
我这个号第一个脑袋就是这~~ [/QUOTE]
我记得去年你用的就是这个。。。
害的我这一年都米睡过好觉

沉默瞬间,2005-08-17, 18:50:09
晕死
没这么夸张吧~~
那刚刚那个处女帖没吓倒你啊~~
你面全是这头像

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-17, 18:53:32
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-17, 18:50:09
晕死
没这么夸张吧~~
那刚刚那个处女帖没吓倒你啊~~
你面全是这头像 [/QUOTE]
看来我这年的睡眠也晚了。。。

那你还真是惨```我的心都碎了。。掉的好严重```

老鼠的苦浪头总是这样.......

。。。那掉的是不是也太严重了````

哈哈~~
这个脑袋能给你们提神
有什么不好的阿?

寂寞
你虾米意思啊?

卜口-->日-->旧

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 18:56:46
。。。那掉的是不是也太严重了````
貌似是的