返回列表 发帖
IRIS没有人,2005-08-13, 18:06:28
拜262楼的头像
261楼的梦想的确太奢侈……

其实龙卷男是BOSS中的BOSS
BGM之王……

我绝对不会为自己做加一份负担D!叫假扮的天使(就是那只忧郁的泥鳅)帮你改吧~
这是很久很久以前的故事...............

群..心痕群?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

某个邪恶的群,每天白天是我的YY时间,每到晚上就是一帮男人的技术讨论时间...........................

真!流星蝴蝶剑`,2005-08-13, 18:09:07
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-13, 18:06:28
拜262楼的头像

BGM之王…… [/QUOTE]
是呵……
似乎除他之外,历代都没人能覆盖BOSS的BGM吧
特殊剧情除外

小美奇也不错,可惜登场太早了……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

LILI看我头像下面的话。。。OVER

可爱(邪恶?)的LILI不要生气嘛。。。生气就不PP了。。。

刘 德 华,2005-08-13, 18:11:57
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-08-13, 18:09:07
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-13, 18:06:28
拜262楼的头像

BGM之王…… [/QUOTE]
3α里龙卷男BGM能破灵帝的...? 还没打到最后一话...一直很不平衡为啥我的龙卷男没有CUT IN,连维蕾娜也有了~还带X摇的~ [/QUOTE]
可以,兰色多瑙河还是BGM之王,铁球大叔也是BGM牛人……

con-majia,2005-08-13, 18:13:03
LILI看我头像下面的话。。。OVER

可爱(邪恶?)的LILI不要生气嘛。。。生气就不PP了。。。
- -//主号我不会常用的,头像和签名都是黑白的,我讨厌黑白人生,偏偏还是这个签名...勾起我无限伤心事,控是不!别忘了我可是ALL 控哦!

看看

一个X

啊吖
女王..
其实时间总是那么快

嘿嘿,幸亏X这方面我没问题,风云的资源94好啊~~233~~~哈哈~嘿嘿

控 到底是什么意思......取自日文吗?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

听某控解释过
好象是极端稀饭某事物的意思