返回列表 发帖
没了?
你认为有多少人为了SOLO墨蛇比镰戟领主快而去买火矛呢

有了暗水,火矛和镰戟的距离越来越远了。

打墨蛇,镰戟领主可以自己刷暗水的……火和暗对念3都是一样的,100%

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

问题是。。。。。。还有新鲜力量玩ro么?

能坚持下来玩的,基本上装备武器都是齐全的

要新玩家玩RO么就要老玩家挖掘了呀
现在RO不做广告,来的新人一般都是朋友拖过来的

云潇,2005-08-12, 10:47:54
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-12, 10:41:27
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 09:21:46
楼上的你几年前偷的……
这个...我也想知道 [/QUOTE]
估计了下。。。我记得应该是03年末的时候改的不能偷BOSS
估计快2年了。。。 [/QUOTE]
那时候0偷根本没流传开
偷天夹是因为那时候天波掉东西很少,掉天夹几率也不低,先偷后打也很多
我帮你回忆下历史

小BOSS改成不能偷应该是开克魔岛那段时间吧。之前某些人就已经在零偷了……

LOKI的晓娜就是那时候零偷行刑者偷齐了10个血染,不过后来精炼的时候手一滑点错爆掉了……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

想起染血就感到无望
估计以前没0偷是弄不齐的吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

xiaoyitian,2005-08-12, 12:45:34
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 10:47:54
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-12, 10:41:27
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 09:21:46
楼上的你几年前偷的……
这个...我也想知道 [/QUOTE]
估计了下。。。我记得应该是03年末的时候改的不能偷BOSS
估计快2年了。。。 [/QUOTE]
那时候0偷根本没流传开
偷天夹是因为那时候天波掉东西很少,掉天夹几率也不低,先偷后打也很多
我帮你回忆下历史 [/QUOTE]
偷天夹的那段时间用0偷是不现实的,多少BOT部队飞?基本都是普偷,毕竟那时天夹是5,7%左右的掉宝率。如果你说你是少有的那几个在那时代了解0偷并且自己放TB偷的话,我佩服个。不过历史时间你还是错了,2年左右是肯定有的(再次请你看清楚,我说过用0偷偷了么?)
PS:0偷流传开在上SAK是04年2-3月的事情了
TO海棠阿姨:我记得好象是侵城之战才取消的偷小BOSS吧...也许我记错了

天波能偷的年代,树枝太容易出了……

想当年趁着天波还能偷的最后一波热潮偷的4只天夹都是树枝招出来的天波送的。。(断气Ing...)

偶朋友为些还特地练了个DAI的小盗贼。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

唐灵,2005-08-12, 12:58:39
那时比较小白,只用树枝放华丽守护
不过那时8X比较BT,貌似10秒无敌?装备好点机器好点的WS进去清理还是满快的

就像当年的村正- -
灬那些触动心灵之感动..

云潇,2005-08-12, 13:04:39
[QUOTE]唐灵,2005-08-12, 12:58:39
不过那时8X比较BT,貌似10秒无敌?装备好点机器好点的WS进去清理还是满快的 [/QUOTE]
那时是按次数来计算的。。。不是什么10秒无敌
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-12, 13:05:40
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 13:04:39
[QUOTE]唐灵,2005-08-12, 12:58:39
不过那时8X比较BT,貌似10秒无敌?装备好点机器好点的WS进去清理还是满快的 [/QUOTE]
那时是按次数来计算的。。。不是什么10秒无敌 [/QUOTE]
哦,反正8X改过了...那年代的事情记不得多少了...

0偷有那么难 怎么手动了1小时没成功 PS绝对没被偷过一放出来就开始骰的 105D