返回列表 发帖
你先弄清楚技术帖和询问帖的不同吧,本人中国国籍,英语的学习也是业余的,但是我至少知道naive是什么意思,idiot是什么意思
像你这样连牺牲是可以解除的都不知道,根本就是没上过GVG战场的料
对与一些研究,都是要有绝对把握才可以发上来与别人分享,否则就是误导别人
就你那些连测试上都站不住脚的东西不用拿出来了,带上你的漏洞百出的垃圾文离开这里比较好

我本将心向明月,2005-06-29, 17:59:26
记忆中上2SARA也就不到400人吧,哎,可怜
拜托某人去了解一下夜郎自大的典故
谦虚是中国人的美德!
呵呵,3~4个人一起来了?无所谓,就60秒比较麻烦而已
我早就说了,大的服务器不存在高手,因为小的服务器的环境,才适合自己做各种测试
没智商的家伙,连大服务器存在的单挑MVP不可能的道理都不懂,一味的说大服务器环境好的理论实在是可笑

紫色水晶R,2005-06-29, 18:00:16
为什么我要和这样的武僧打?英雄眼镜全服就3个,其中1个在我手上,其他的,轮不到那小强武僧用
你也知道不可以拿自己的服务器格局去和别的服务器比
那这样的武僧,也就不可能在我所在的服务器存在
何况我都说了我用些什么招,你配出一身防这些东西的人,不是显的很可笑吗?
既然你也知道是拿你们服务器来说明可笑,我拿我们服务器又有什么不可以的呢?见招拆招本来在PVP里就很长见,为什么不可以?被打出去一次以后就永远不进PVP了?
所以想清楚,你说的情况,或者说你种种在你们服务器怎么怎么样,请加上在XX服务器的情况下,相比起我们F和某些F来说PVP水平还不怎么样,又何必来自己F的情况和各样服务器的人争执呢?也许是说的没有错,但是在别的服务器就是一团废渣

另外说个,我说的配合在本服务器绝对不会是一个人拥有,和刺客打的话,很多和尚都是这样的一套装备~

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:59:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:53:10
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:51:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了 [/QUOTE]
不舍得?规定只许你玩状态,不许人家防状态?
告诉你,现在梦魇普及率高的很 [/QUOTE]
可以,没人说不可以用
问题是别人就是不用,你能怎么样? [/QUOTE]
别人用不用,是你的主观能决定的?
你通篇就是一个意思:主观设定别人全SB,等着你去蹂躏
究竟是人家傻还是你傻啊? [/QUOTE]
呵呵,要你这么说,不是白痴都白痴了
别人就防我1个?是不是很白痴?
小强就一人有,1V1我不出手,让我朋友上就可以了
其他人有小强?要照你怎么说,他们想不白痴也不行了

紫色水晶R,2005-06-29, 18:03:04
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-29, 17:59:26
谦虚是中国人的美德!
我早就说了,大的服务器不存在高手,因为小的服务器的环境,才适合自己做各种测试
没智商的家伙,连大服务器存在的单挑MVP不可能的道理都不懂,一味的说大服务器环境好的理论实在是可笑 [/QUOTE]
没看懂什么叫不可能
不雅文字屏蔽
开个随机智者,找个没人的地图去召吧,5000个黄石头差不多够招一个了
懂?表等下说看不懂汉字,忽略了

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 17:58:50
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?

愚昧,听说泡菜爱做AV女优吧?难怪不懂暗壁的作用了
至于这位,你在说什么我都不知道,别人针对的是AB时候换UB,你可以再扯到暗壁上,其视力低下的程度让我所钦佩啊

单挑MVP很稀奇?看来你适合玩单机游戏,随便你怎么单挑
只有人的反应才是无法预料,这个道理看来你不懂
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

紫色水晶R,2005-06-29, 18:05:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:59:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:53:10
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:51:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了 [/QUOTE]
不舍得?规定只许你玩状态,不许人家防状态?
告诉你,现在梦魇普及率高的很 [/QUOTE]
可以,没人说不可以用
问题是别人就是不用,你能怎么样? [/QUOTE]
别人用不用,是你的主观能决定的?
你通篇就是一个意思:主观设定别人全SB,等着你去蹂躏
究竟是人家傻还是你傻啊? [/QUOTE]
呵呵,要你这么说,不是白痴都白痴了
别人就防我1个?是不是很白痴?
小强就一人有,1V1我不出手,让我朋友上就可以了
其他人有小强?要照你怎么说,他们想不白痴也不行了 [/QUOTE]
来来来,爷爷教你学拼音
wo 第三声
shi 第四声
ge 第四声
da 第四声
sha 第三声
bi 第一声

恩,每天起来读100遍,晚上睡觉前读100遍,乖,然后爷爷来教你
你怎么不去PK服务器?马克都是稀罕物品,那时候你冰的不是更加爽了?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 18:04:56
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:00:16
为什么我要和这样的武僧打?英雄眼镜全服就3个,其中1个在我手上,其他的,轮不到那小强武僧用
你也知道不可以拿自己的服务器格局去和别的服务器比
那这样的武僧,也就不可能在我所在的服务器存在
何况我都说了我用些什么招,你配出一身防这些东西的人,不是显的很可笑吗?
既然你也知道是拿你们服务器来说明可笑,我拿我们服务器又有什么不可以的呢?见招拆招本来在PVP里就很长见,为什么不可以?被打出去一次以后就永远不进PVP了?
所以想清楚,你说的情况,或者说你种种在你们服务器怎么怎么样,请加上在XX服务器的情况下,相比起我们F和某些F来说PVP水平还不怎么样,又何必来自己F的情况和各样服务器的人争执呢?也许是说的没有错,但是在别的服务器就是一团废渣

另外说个,我说的配合在本服务器绝对不会是一个人拥有,和刺客打的话,很多和尚都是这样的一套装备~ [/QUOTE]
呵呵,是不是要打上5~6次才够?
可笑了,你除了说拿小强打魔法职业还有什么本事?

紫色水晶R,2005-06-29, 18:03:04
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-29, 17:59:26
谦虚是中国人的美德!
没智商的家伙,连大服务器存在的单挑MVP不可能的道理都不懂,一味的说大服务器环境好的理论实在是可笑 [/QUOTE]
<???> 一句“大服务器不存在高手”不知道又要惹出多少事来。
早说了,论坛讨论是建立在互相尊重的基础上的。
你总把自己放在“高手”位置而总觉得别人都不如你,用这样的态度怎么可能与人愉快地交流?
还有说话的方式。
要知道,一些起码的礼节,走到哪里都要的。
173名言录

楼上的,你在对牛弹琴

楼上的楼上的楼上
那个当然要本事的
说不定人家回避很高
拿个小刀直接来捅你........

晕了这贴抢楼速度也太快了

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 18:05:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:03:04
谦虚是中国人的美德!
没看懂什么叫不可能
不雅文字屏蔽
开个随机智者,找个没人的地图去召吧,5000个黄石头差不多够招一个了
懂?表等下说看不懂汉字,忽略了 [/QUOTE]
敢问你的5000个石头哪来?我做一个任务才10个,其他都还要自己打自己收,1000Z1个,5000个多少钱?很抱歉,我的收入负担不起这样玩,敢问你怎么负担这个收入的?

紫色水晶R,2005-06-29, 18:07:10
[QUOTE]芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 17:58:50
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?

愚昧,听说泡菜爱做AV女优吧?难怪不懂暗壁的作用了
至于这位,你在说什么我都不知道,别人针对的是AB时候换UB,你可以再扯到暗壁上,其视力低下的程度让我所钦佩啊 [/QUOTE]
难怪人家叫泡菜又称高丽棒子呢,还不是一般的白
你喜欢做AV,当然没资格用暗壁去防AB
人家DV,暗壁0.1秒,不可以用来防暗壁?管你雷神重炮啊?