返回列表 发帖
原帖由 艾璐璐 于 2012-11-18 20:55 发表

第一次签约3年,之后1年1签,盛大时候就是这样的
就目前看过了一年了,还有2年的代理时间,2年后还续约与否问楼主

其实之前看到有个帖子说昆仑只签了一年。求辨伪。

原帖由 godlittle 于 2012-11-18 21:37 发表

其实之前看到有个帖子说昆仑只签了一年。求辨伪。

这个说法是从贴吧传出来,过程是这样的

A:昆仑拿RO宣传神经传说
B:昆仑拿RO宣传神经传说,RO开服一定是假的
C:昆仑拿RO宣传神经传说,RO开服一定是假的,他们根本就不可能签得下RO
D:昆仑拿RO宣传神经传说,RO开服一定是假的,他们根本就不可能签得下RO,这是游戏史上最大的阴谋
E:昆仑拿RO宣传神经传说,RO开服一定是假的,他们根本就不可能签得下RO,这是游戏史上最大的阴谋,这是我从盛大内部的朋友那得到的可靠消息

这个时候突然出现了官网

A:那个官网是用来给神经传说打广告的
B:那个官网是用来欺骗玩家的
C:那个官网是假的
D:那个官网是游戏史上最大的骗局
E:RO根本没有什么官网,这是我从业内资深人士那里得到的可靠消息

这个时候突然昆仑拿到代理也得到了证实

A:如果这是真的,他们也肯定代理不好
B:他们肯定没有能力代理好
C:他们根本没打算认真代理
D:他们从最开始就没打算代理
E:他们可能只签了一年
F:他们只签了一年
G:据可靠消息昆仑只签了一年

……

Celia把我想说的都说了
Je reviendrai et je serai des millions

原帖由 精准的龟农 于 2012-11-18 22:03 发表

C:昆仑拿RO宣传神经传说,RO开服一定是假的,他们根本就不可能签得下RO
D:昆仑拿RO宣传神 ...

懂了,这么说首签3年咯?
另问反击……这技能是怎么才会攻击的?怎么用……

之前的登录圣境的账号能免费玩RO还算数不?
还是搞笑的要触发隐藏条件40级才免费?

原帖由 godlittle 于 2012-11-18 22:09 发表

懂了,这么说首签3年咯?
另问反击……这技能是怎么才会攻击的?怎么用……

你走错门了,我不是刚写了帖子吗- -
http://bbs.rohome.net/thread-1132292-1-1.html

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-18 22:55 发表

你走错门了,我不是刚写了帖子吗- -
http://bbs.rohome.net/thread-1132292-1-1.html

- -反击是怎么才能发动,按了之后要等被人打了才会普攻么……还是按了反击过去砍人就有暴击- -?

希望别有外挂的出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 godlittle 于 2012-11-18 23:02 发表

- -反击是怎么才能发动,按了之后要等被人打了才会普攻么……还是按了反击过去砍人就有暴击- -?

我帖子里写得很清楚了啊,反击状态下普攻就行了,而且还有视频- -
别在这帖说离题的东西,请到相关的帖子讨论

玩起来不卡,练级不是很困难的话,费用如果作为学生党还能支付的话,回去也无妨~
台服事实很卡。。特别晚上。gua虽然方便练级,不过练了出来也没啥感觉- -纯耗电。。
希望昆仑有心搞吧。加油~

按时间收费可以接受甚至推荐。[m_刷牙]
没有外挂,[m_怒] 对外挂严惩,举报有奖
期望没那么多苹果,游戏不卡。能做得到就很好了!![m_扭来扭去]

最好能从1.0的第一个版本然后一个一个版本更新就好了,以前RO 02年刚开服的时候没玩到我03年倾城之战的时候才玩的,那时候CHINA JOY在东方明珠那里办的,拿了N个RO宣传的新手卡开卡包,能弥补这个遗憾就好了。。。直接开最新版本的话新手也会迷茫的吧

原帖由 精准的龟农 于 2012-11-18 22:03 发表

谣言确实很可怕。

最先说代理一年的不是小站的射射嘛?怎么变成贴吧传的了?

1没外挂 最重要
2时间收费要基数大且平衡不出BOSS卡 不双向收费维持下去昆仑就赚了,但新人比较抗拒。免费只赚RMB玩家,就赚部分特定消费群,当神装满大街就是游戏的终结,好处是真的免费。
3升级经验降低下,如果经验不调整RO练级没满就走掉1大部分人了,据我观察新手最难忍受是万恶的经验逼使离去。
这里其实是个重点。