返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2010-4-21 15:11 发表

现在开始说俏皮话了?才死了2000多个按您的意思能用的了多少钱嘛,才毁了多少房子能用得了多少物资嘛,才伤了多少人用的了多少医疗器械嘛。哦对了以后家里死人可以不用去举办葬礼,形式主义嘛不搞那一套。 ...

他死后直接风化的 环保型
新的开始!

不管是人和动物都需要自由的基本权利
正常工作生活的权利都被剥夺了还谈什么人?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

有牲口乱入啦。。。来人啊。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:05 发表
所以你感觉为灾区做贡献了?活得像个人了?
这么做给灾区人民带来了什么?他们需要的不是同情,而是更实际的经济援助!反对一切形式化的东西

说这话的时候扪心自问谢谢.赈灾是形式化的东西,那请问你自发去的慰问是不是形式化,那很多人都自发去了就变成形式化了?说任何话的时候不要把自己放到一个完全不相干的位置,你还没有资本站出来指点江山.你给灾区人民带来的是不是只有那句死2000人不算什么这句话?所以说,好好研究弗洛伊德去吧,他的理论适合你的生存条件.

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:13 发表

抨击ZF需要选择国难日么?请你搞清楚什么叫做爱国好吗

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:12 发表
帮水区的几条爬虫讲道理还真是讲不通,几个人互相吹捧开几个小号很牛?可惜电脑一关什么都不是

哦哟,那你这条蛆虫和谁讲得通啊?前面那个准备脱离天朝去棒子国的?
可惜你电脑一关就还是条蛆虫.

原帖由 天神 于 2010-4-21 15:13 发表
有牲口乱入啦。。。来人啊。。。

牲口都不是好吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:05 发表
所以你感觉为灾区做贡献了?活得像个人了?
这么做给灾区人民带来了什么?他们需要的不是同情,而是更实际的经济援助!反对一切形式化的东西

这么做只是为表达我们对逝者的哀思

完全没有同情的意思

只是对他们进行精神上的援助

他们确实需要更实际的经济及物资援助

所以才会有这么多个人跟企业捐物捐钱

精神援助跟物质援助的效果是不同的,如果你连这个都不明白的话,还是哪里凉快哪里呆着去吧

以你的资质,估计千年之后也悟不出来的

以及,相比形式化的东西,我们更讨厌你

原帖由 star2033 于 2010-4-21 15:12 发表

他死后直接风化的 环保型

可是me觉得还是深埋海底比较环保 就是处理费用昂贵很成问题

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:13 发表

就因为全国默哀剥夺了你一天玩游戏的权利你就觉得自己和别人都活的不像人了?那我明天不玩游戏一天为你默哀
新的开始!

哦豁我们关了电脑什么都不是
那你又算什么?
蛆虫?
单细胞?
这么牛B有种拿屎来砸我啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

帮水区的几条爬虫讲道理还真是讲不通,几个人互相吹捧开几个小号很牛?可惜电脑一关什么都不是

您作为一只蛆虫也是会讲道理的?

还真是没看出来。

水区众人在互相吹捧?

您是视力有问题还是智商有问题理解能力有限?

久仰您大名,可惜不混小站,专程慕名而来借个马甲和您接近,好歹也要给个机会.像您这样思想澎湃的人,应该直接学习某时期动乱那样直接跳出来去拦坦克,而不是在国难时候论坛里抨击统治者.请问还有比您这样的更好的修饰懦弱这词的行为么?

我对你现在还能在这里“坚守阵地”的勇气表示无比的钦佩,真的,真心的钦佩,正常人早羞得挖个洞钻进去了,果然无下限帝的精神勇气非常可嘉

8古真的是电脑一关什么都不是,所以才敢在这里乱喷吧,你现在打开门,到大马路上把帖子的话再说一遍,那我们就能过巴西狂欢节了