返回列表 发帖
其实 kds上还有好多说硬盘抢饭碗的...
我不得不很认真的说一句人家有本事走哪上哪是人家的事,要是你有本事你也可以走哪上哪或者抢别人饭碗,这不是这个世界的竞争法则么?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 15:23 发表

大城市都这样,纽约不也是交通拥堵吗,我倒是很喜欢小城市,几乎不会有堵车的现象发生,多好。生活节奏还慢,像扬州那样就很好。

元首,你在上海坐过早上8.00的135,你就不会这么说。很多事不要想当然的去说。

随便网个搜搜 上海地铁的照片,你就能看到是多少人挤多少人。

小城市向往归向往,不是每个梦想都能实现,做人还是有很多牵绊的。[m_叹气]
祝你生个蜡笔小新~白白~

我讨厌那些没素质的外地人
没做什么贡献
反到影响生活
敢问现在哪天在地铁上碰不到乞丐
又有哪些人是真的苦到需要乞讨
我平时在地铁上 经常能看到20-30岁的年轻人在地铁乞讨
还有1个妇女带着1个小孩 说谢谢 谢谢
上次在南京路逛街 碰到一个乞丐
说 行行好 天太热 给我4块钱 让我买碗老鸭粉丝汤吃
乞丐还吃的这么好 无限233

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:29 发表

元首,你在上海坐过早上8.00的135,你就不会这么说。很多事不要想当然的去说。

小城市向往归向往,不是每个梦想都能实现,做人还是有很多 ...

不用说上海
广州也是一样
我试过坐一辆公车在"满载"的情况下又挤进来30+人
我也试过地铁等了3趟还没挤上去的

心平气和的对待吧

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:26 发表

优胜劣汰的法则会证明一切的
而且你也不能不承认外来人口中确实是有优质人才的

外来人口压力大相对来说更能拼,本地的比较没上进心,这是普遍现象。其实我觉得上海人还是很厉害的,很会做生意,精明的上海人这一点表现的很好,值得全国人民学习。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

优质人才也好,什么都好。

我回答的只是我们为什么抱怨。

我没有说,我们在这个上面没有错误。

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:29 发表

小城市向往归向往,不是每个梦想都能实现,做人还是有很多 ...

北京一样堵得厉害,上桥了就别想下来。地铁门是靠人手动推着才能关闭的。在这样的城市生活真是累。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-12-27 15:30 发表
我讨厌那些没素质的外地人
没做什么贡献
反到影响生活
敢问现在哪天在地铁上碰不到乞丐
又有哪些人是真的苦到需要乞讨
我平时在地铁上 经常能看到20-30岁的年轻人在地铁乞讨
还有1个妇女带着1个小孩 说谢 ...

你看到的只是上海,殊不知其他城市也有乞丐的存在,或者看看国王的日本行...
我本着对乞丐既可怜又可恨的态度来对待...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 15:30 发表

外来人口压力大相对来说更能拼,本地的比较没上进心,这是普遍现象。其实我觉得上海人还是很厉害的,很会做生意,精明的上海人这一点表现的很好,值得全国人民学习。

我的确没有上进心

有没人做过北京上午8点的地铁。。根本是半斤八两。门都进不去

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 15:33 发表

北京一样堵得厉害,上桥了就别想下来。地铁门是靠人手动推着才能关闭的。在这样的城市生活真是累。

是呀,这样的生活,为什么我们不能抱怨呢。

其实我也无所谓,体谅不体谅。

只是很讨厌看到那些,只是一些些听到的,就在那里说什么什么不好。

弄得自己多清高。多看得透。

人在哪哪都一样。

小刘威武....

抱怨是一回事
你可以发表出来也可以自己往肚子里面咽

在这里喷,就过火了

BBS 是公共地方吧,言论自由吧。

他们违反了哪条,你去叫bz关他们小黑屋。

我们有言论自由!

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:40 发表
BBS 是公共地方吧,言论自由吧。

他们违反了哪条,你去叫bz关他们小黑屋。

我们有言论自由!

是有言论自由啊,所以才没有xhw专机接送

而且您不认为埋怨也是要有个度的么?