返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 18:48 发表

求脚本证据

再引用某会自己人说的 他们都承认用了 具体用了什么我不知道
但至少SD禁止玩家使用 SY就封杀了不少这样的号
  某会的人还用来拖工会经验
    更用来拖某些号这样的行经 大家都该知道下吧

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 18:56 发表

再引用某会自己人说的 他们都承认用了 具体用了什么我不知道
但至少SD禁止玩家使用 SY就封杀了不少这样的号
  某会的人还用来拖工会经验
    更用来拖某些号这样的行经 大家都该知道下吧

你想说我不怕的,但是你另外开帖子说好吧?

这帖子的事已经完了,我一直没回复就是想沉掉,你不要一直顶了可以么?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

某人上小站闹这个 那作为莫斯科一员的我也要提下这个问题 某些脚动的人挂着还抢怪 我们也爆料下而已
    用了就用了 还不承认
      你们会的自己都承认了孩子
        怎么非要GM封了你的号才肯承认是不?

PS  我也不是来闹事的 要不当天晚上我就发小站来 楼猪你也早就出名了
    今天发是因为看到你这个话题  看不下去了
            说别人前先审视下自己 你做到了没???

咱不用那玩意,不研究那个,我们研究的更高科技,你觉得你看挂机的不舒服的话确实可以去盛大举报好了,又没拦着你,再着他99级,要交经验,反正不转,浪费也是浪费,咱公会经验不是靠人挂MSK来,请你注意你的语气

但毕竟他挂了而且还上缴了经验 而且挂的破晓会的牌子
   这个是事实不?

好激情..

纯局外人观测13页
结论如下
1.npc某些人想出名  不断顶贴
2.破晓当年干没干坏事我不知道,确定的是某人嫉妒并且记仇了。

我眼神不好,大家别记仇。记仇了你也不认识我。

lz即使和破晓无关,估计也有一定渊源,阿弥托福哦。

那个说脚问题的,你应该另外开一个帖子 保持格式和楼主一样,投诉lz。
既然破晓说没有做过坏事,你应该去sd投诉,实在不行去找***叔叔。

时效性问题么。。。囧一个就过去了

大家还是别吵了 让它沉下去多好。。

但愿我是最后一个打酱油顶贴的。。阿弥托福。。。

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 19:09 发表
但毕竟他挂了而且还上缴了经验 而且挂的破晓会的牌子
   这个是事实不?

请不要转移话题,现在说的是NPC的某CM抢怪吧,难道他不是挂了牌子?
再者破晓的经验还真没求过别人打过,本人一手操办

那里来那么多马甲号真是的
我说这些只是看不惯楼猪来这里叫这些
     既然他来了 他自己做的事也反省下
      只此而已
       要是真的想让他出名某个夜晚就足够让他出名了 我也不用那么好心M他们会长 (当时是某个代理会长)

你被人抢了,被人骂了,被人放怪害死看你叫不叫,话说我在B3单练时NPC那么多WS啊CM啊,抢过咱,咱一句话没说过,本来手快就是那样的

定点 脚动刷怪 那"手"我们控制不了 看到了反映给会长了
你还想怎么?

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 19:01 发表

你想说我不怕的,但是你另外开帖子说好吧?

这帖子的事已经完了,我一直没回复就是想沉掉,你不要一直顶了可以么?

我再重复一次,你懂了么?

说了我就因为你发的这个帖子才发上述话的
   如果想特意发的话 早就发了明白没楼猪
     没记错的话我都说了 第3便了
      说别人之前先审视下自己

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 19:30 发表
说了我就因为你发的这个帖子才发上述话的
   如果想特意发的话 早就发了明白没楼猪
     没记错的话我都说了 第3便了
      说别人之前先审视下自己

那你继续顶帖子吧,最好一句话分3次说,那才顶的够快