返回列表 发帖
原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 18:42 发表

我不知道你怀疑什么。你如果怀疑我是不是玩过太保,来SY我可以给你看我的太保。

好期待你的流氓..什么时候让我看下

如今GVG主流的 脱系太保应该DV99更好把 ,其余的那 25点分配到I+7点,其余的+A也算更合适把,抄袭飞脚T也应该是GVG太保的 主流常驻的技能把。也可以试着用飞脚T抓会长的 ,还有 抄袭BB照样杀人。不就要多按几下嘛。前提要脱光了在杀哦 。

原帖由 hfmouse 于 2009-7-30 21:45 发表

你说玩游戏为了啥?

杀人么?

仔细想想,用用高级神经系统考虑下

诶,其实大家想想都不会是杀人,
就像去读大学,大家都知道是去读书的,但是事实呢?
我学校是复旦,里面80%都是混的,如果你是清华北大的我就不知道情况了。
还有举个大家都碰得到的,比如你买个电脑,肯定先说是学英文什么的,谁会说用来玩游戏的?事实呢?

你说的很好听,玩游戏的意义要高尚,但是你上ro不pvp,不gvg,就聊天刷怪,和玩单机+QQ有什么区别?
而且就算您这样,您不会身边的人都这样吧?那看来要认识一下如此高人了,您游戏里叫什么呢

原帖由 tobby1030 于 2009-7-30 23:16 发表

好期待你的流氓..什么时候让我看下

随时啊,现在也行=。=他不是把q贴出来了么,你加好了

回复 #241 yty4864959 的帖子

快点加我

原帖由 Eriolma 于 2009-7-31 00:53 发表

诶,其实大家想想都不会是杀人,
就像去读大学,大家都知道是去读书的,但是事实呢?
我学校是复旦,里面80%都是混的,如果你是清华北大的我就不知道情况了。
还有举个大家都碰得到的,比如你买个电脑,肯 ...

噢,那看来你还是真的不知道我的情况了

当年买电脑就是为了玩游戏的,但是95年的游戏可不是那么容易玩的,640k的上位内存,很多游戏都需要580k以上才能运行,没办法为了玩,自学怎么样写自动批处理文件释放上位内存,由此不得以的背熟了dos系统常用命令和语句编程。

别说例子特殊,那个时代过来的人,玩游戏的基本都这样。

另外,玩游戏是为了什么呢?

我有讨论高尚与不高尚么,不要脑补额外的信息,然后愤愤然。这样审题是要吃亏的。

我觉得玩游戏就为个休闲,放松,专业游戏人士除外,那是为了电艺大赛拿奖的,就像我们游泳打球不是为了奥林匹克一样。

我没有认为杀人就低俗,休闲就高尚,只是对你说大部分人玩游戏就为了杀人这个错误的观点说出我的想法。

话说lz要是为了杀人还会研究太保么,活生生的例子啊。

刚吃完晚饭,看到,有点蛋疼,回复了

希望说明白了。

PS:说来奇怪,我并没有对以杀人作为玩游戏的目的作出任何评价,只是指出大部分这个结论是不对的。然后你就愤愤然了,为什么呢?难道有人说过这个目的不高尚,或者你潜意识中觉得它不高尚呢?

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

首先我鄙视一下在这里对骂的,太水了也没意义.

说正题.
LZ应该全面分析一下,不能仅仅分析你自己推荐的配点.最起码各方面的配点都涉及一下(不一定要你亲身练过,你可以请教玩过太保的人的经验,当然是否偏激就需要LZ你自己用心去整理了).

由于目前大多都是时间免费服的玩家在论坛居多,所以也不妨去请教一下收费服的老骨灰们的意见(啊,我不是啊,我没练过太保的,别抽我,只是见人玩过)

关于细节和漏洞,我相信,很多人会热心指出来(可能语气会有点冲,不过反过来看也是件好事).最后就是要配合一下置顶那可怜巴巴的太保文章了,总之我凭良心来说,是十分支持LZ的(太保这职业不容易啊- -)
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-7-31 02:50 发表

说正题.
LZ应该全面分析一下,不能仅仅分析你自己推荐的配点.最起码各方面的配点都涉及一下(不一定要你亲身练过,你可以请教玩过太保的人的经验,当然是否偏激就需 ...

诚心接受ls的鄙视~~~~~

lz加油!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2009-7-30 21:45 发表

你说玩游戏为了啥?

杀人么?

仔细想想,用用高级神经系统考虑下

我并不是说所有玩家都是抱着杀人这种心态去玩游戏。也有很多玩家喜欢练级、打宝、交朋友。

只是针对这种现象谈问题。不要曲解我的意思。

原帖由 hfmouse 于 2009-7-31 05:53 发表

诚心接受ls的鄙视~~~~~

lz加油!

每个职业都有太多练法,不可能一下子写完,我会一直补充的。

嗯继续吐槽好了
被太保擒拿后隐匿可以解除,之后切夹解除隐匿状态就可以脱离,因此推荐太保自备火狩夹。由于太保本来就是个很怕被放风筝的职业,更显飞脚踢的重要性。
另外,牺牲十字一般是DV的才对……

原帖由 finnik 于 2009-7-31 02:50 发表

说正题.
LZ应该全面分析一下,不能仅仅分析你自己推荐的配点.最起码各方面的配点都涉及一下(不一定要你亲身练过,你可以请教玩过太保的人的经验,当然是否偏激就需 ...

收费服的太保是个被遗忘的职业[m_走开]

有些朋友和我提出意见,太保也能杀人,就是手续比较复杂。在此我与各位的观点一致,太保的确可以杀人,但是为了让太保杀人,实在太麻烦。而且攻击又不高。为何我推荐各位用太保牵制敌人,更多的是从太保的技能分析着手。卸除装备,偷钱,挟持,被刺,潜击,暗影,包括未实装的涂鸦,旗帜涂鸦技能等,从这些技能我推测设计者的想法,我认为太保就是一个搞怪,猥琐的职业。脱脱别人装备,给别人旗帜弄点涂鸦,让别人不能点旗帜回城。隐匿,暗影让他溜的更快。抄袭能够偷别人技能。在野外练级,一个挟持把别人怪抢走。
通过每个职业的名称叫法,我们也可以推测这些职业的特性,比如骑士,就可以有坐骑。猎人,对动物型怪物伤害更高。巫师,能够用法术。刺客,执行暗杀行动。那么太保呢?更何况新三转太保的名字叫chaser,追踪者。从太保预告新三转的技能来看,依然遵循太保这个职业的特色。
我觉得明确太保这个职业的定位和设计者的思路很重要。因此我不推荐太保去杀人。

对于十字部分我也吐槽一下

第一,IV的GVG?圣音的?反正我是很少遇到。
第二,十字军被脱了就很脆弱?我还没发现过,只是少了盾的掩护而已,但是血量还是放在那里的,再说十字军的被神行抓只有一种可能,它没动。
第三,顶舍命?……我觉得你没玩过神行…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。