返回列表 发帖
我都截屏了,没那种爱好成天捧着PS当资本
我只会做gif

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-13 23:43 发表
自己不評價,,

過幾天系統會自動評價 - -

要不再耐心的等幾天,,

看看系統會不會出評價...

恩呢~還有哦
如果是沒有付款的話.7天后交易自動關閉的~~
大家看看系統會關閉交易么~

- -詳情請看第7頁偶截圖的tb教學

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

大伙没有权利要求人家公布自己的帐号,这个权利只有***叔叔才能用
现在的情况就是:
通过┉‘Muma,发的那个连接可以看出,卖家的好评是0,这就说明没有任何人对他做出过评价
评价为0只有2个原因(1是根本没有完成过交易,无法给出评价;2是交易成功了,但是买方没有给评价)
但现在晚风这边已经发了图,说自己给过评价了,两者之间很明显的冲突
而且,我对于LZ在242楼跟1楼发的图报有怀疑的态度
因为我一个专门做PS的朋友跟我说,这2个图完全没有说服力的,随便一个有做图基础的人都能够做出来的

那什么....TB如果双方没有互评外人是看不到这个物品的相关评价的.....
如果45天之后(以前是这个政策,现在不知道改了没有...)系统没有自动评价,那就真相大白了..
不过,时间太久了....买东西的那个人,如果你想证明自己清白最快的方式是,将账号密码告诉不相信你的其中一人,然后再把密码改了自己还能继续用....
这只是个建议....

现在已经不只是买家给卖家一个交待这么简单了,同时也是作为一个领导人物给信任自己的人一个交待了....
根据这13页长长的讨论来看,不得不觉得买家同学很不积极配合解决问题....无论交钱与否都让人难以信服....

以上是客观观点...

主管观点是:偶觉得买家在作假完毕= =

PS:偶只是想知道事情结果的打酱油的....

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 セリア 于 2009-3-14 00:01 发表
那什么....TB如果双方没有互评外人是看不到这个物品的相关评价的.....
如果45天之后(以前是这个政策,现在不知道改了没有...)系统没有自动评价,那就真相大白了..
不过,时间太久了....买东西的那个人,如果 ...

打完酱油了?走,跟我睡觉去
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

看了,卖家评价还是0,adobe公司高兴死了,多少人在用他们的产品阿~~

多好的帖子阿,为315献礼了!为2会结束献礼!

感谢lz为ty ro玩家添堵~!

ps:帮猫猫收UJ恐惧和古怪~~
有意者联系楼下

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

小花花 我也想要顶楼啊 OTZ...

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 00:08 发表
小花花 我也想要顶楼啊 OTZ...

我觉得我是不是应该编辑条广告进去~~

/偷笑

原帖由 翎羽 于 2009-3-14 00:03 发表

打完酱油了?走,跟我睡觉去

= =忙着修改帖子呢....
炫这同学睡得也太快了.....跟发图的只差了3分钟耶= =
偶这还想看结果呢= =真吊胃口
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-14 00:09 发表

我觉得我是不是应该编辑条广告进去~~

/偷笑

好哇好哇 帮我收UJ恐惧和古怪~~

今天是白色情人节了.祝大家节日快乐.

等后文~~

去给我家老公说情人节快乐7~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 00:11 发表

好哇好哇 帮我收UJ恐惧和古怪~~

编辑了~

广告费呢?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 00:14 发表
去给我家老公说情人节快乐7~

我老公跑了~

没老公了~

自娱自乐拉

原帖由 セリア 于 2009-3-14 00:09 发表

= =忙着修改帖子呢....
炫这同学睡得也太快了.....跟发图的只差了3分钟耶= =
偶这还想看结果呢= =真吊胃口

打蒙!拖走……

p.s.小蒲~那个男人不值得你想他了~~乖乖给我当n房姨太吧~(趁着轩轩不在
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..