返回列表 发帖
一.权倾这会向来比较低调的(当然也有碰到事件集体暴走的情况,但是相信还是少数),LZ是权倾的没错,其实她发了这个帖子,会长是说了她的,她也把工会之类的标记都在原图上改了的。造成可能对拉钩工会产生的不良影响,我在此代表权倾,说声抱歉。(相信我还是可以代表权倾说个话,道个歉的)
二.对gchgenius老兄,我想说句:从开始,您就一直说着气势夺人的话,一会XHW,一会又问别人是否能够代表权倾发言,一会又寻求激情。我不知道您是否真是拉钩工会的人,小站太复杂,我看不穿。我就简单点,针对您个人,老子约您这周四(2月26号)在FY2从20点激情到22点!您不来,您就是个挫!您能拉来任何工会或者任何人马都是您的魅力,老子能拉来谁,您也甭管,只要记得,那天能直接或者间接送您上路的,老子都为他鼓掌!
三.若这位老兄真的魅力无穷,请圣域的兄弟姐妹们腾块地方……免得又有乱七八糟的纠纷帖,看也看烦了的。
以上
我补充下,我是权倾的,号有满多,就不报了

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-23 23:04 发表

- -我不想再被%^$^&%&*(&了

据我知道他还没骗过男人
你可以做第一个吃螃蟹的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 heile 于 2009-2-23 22:55 发表
和拉拉勾从没有过正面冲突,所以不知道好坏。不过,绝对应该是个好工会,因为sy开那么久 ,一直没负面新闻。
所以,NP众小朋友,别喷啦。
拉拉勾的朋友,请把那生领回去吧,虽然维护自己工会声誉,是件非常值 ...

啊咧,这是哪头- -|||

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:57 发表

风MM别跟这丫的 学习

另,2D 这个 啊哟哇啦应该也符合你的审美,你带回家去吧
记得今后叫我婆阿妈……

...
关系很复杂..那我该叫您什么....
虽然被抛弃..但还么离婚[m_装可怜]
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 23:10 发表

...

哎?你和她有过什么亲密关系?可以找我和她谈离婚协议啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-23 23:13 发表

哎?你和她有过什么亲密关系?可以找我和她谈离婚协议啊

...是恋上你这粉嫩小正太的某D...
花间弃蕾成仙照

有圖不說锤子

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 22:38 发表

- -..表水帖子!!!!!

上面那位老兄..我还以为你想明白了..我太失望了..

你丫的有多少小妾!?从实招来!!!

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 23:10 发表

...

老公的婆婆

公婆?

竟然还是RY命

……

终于明白撒叫发散思维了

太神奇了~ 居然那么长~ 看的我累死~ 夜深了,孩子们!都回去睡觉吧!

话说最近坛子有激情,偶反正一边聊游戏一边看戏

在小站跳的一个比一个有趣,意兴很浓啊

同上,某人出差我被抛弃了
一边SOLO 一边看同事们聊QQ 一边看小站

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 23:35 发表
同上,某人出差我被抛弃了
一边SOLO 一边看同事们聊QQ 一边看小站

小站比较有乐趣吧~

原帖由 bestwangqi 于 2009-2-23 23:08 发表
gchgenius老兄,我想说句:从开始,您就一直说着气势夺人的话,一会XHW,一会又问别人是否能够代表权倾发言,一会又寻求激情。我不知道您是否真是拉钩工会的人,小站太复杂,我看不穿。我就简单点,针对您个人,老子约您这周四(2月26号)在FY2从20点激情到22点!您不来,您就是个挫!

+1

等着你来激情!嘴巴厉害没有用!特别是颠倒黑白,扭曲是非曲直的事情,那更需要天大的本事,我看你那点小伎俩已经江郎才尽,折腾不出什么风浪!

记住!你不来,就是个挫!